Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ » Рекрутинг » Рэндалтор, Паладин, Холи

Рэндалтор, Паладин, Холи

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

00

Отредактировано Рэндалтор (2010-08-01 16:28:21)

0

2

ап

0

3

Отличный ответ на вопрос, меня умилил. На тему холи-паладинов, тебя посмотрят по армори. Решение вынесет ГМ.

0

4

С 27 Июля по 1 Августа ГМ будет отсутствовать, хотя возможно найдёт возможность входа в интернет.
Спасибо за внимание.

0

5

Вопрос к автору заявки: Какие приоритетные статы для холи паладина? Чем аргументируется вложение 1 очка талантов в "Улучшенное возложение рук?" Что мешало ходить в цлк 25 в прошлых кд, хотя бы на слив?

0

6

00

Отредактировано Рэндалтор (2010-08-01 16:28:36)

+1

7

Нет, я не кл, но участвовать в обсуждении заявки рядовым членам ги не возбраняется) Просто то что я увидел в армори несколько удивило) И приоритеты тоже странные.
При фокусе хл - приоритет на инт, крит, хаст, мп5. Не считаю что флешечники имеют право на жизнь, паладин, хиливший флешками в одном из рандом рейдов, вайпал этот самый рейд на тухлопузе, уронив банально танка - а это фейл, и таких примеров можно много привести.
Про цлк 25 спросил просто потому, что как минимум две шмотки можно и нужно заменить на т10, а это, как известно, требует много баджей льда, плюс есть вероятность сролить токен. Или же купить его

0

8

00

Отредактировано Рэндалтор (2010-08-01 16:28:49)

0

9

Эльвенор написал(а):

Нет, я не кл, но участвовать в обсуждении заявки рядовым членам ги не возбраняется)

позволю добавить от себя знаю этого человека как опытного скилованного паладина

Отредактировано Кельтарон (2010-07-29 02:37:35)

0

10

Я вот вижу что у вас приоритет на спд на втором месте. Без разграничения на флешку или хл. Вот это действительно печаль. Саурфанга героик флешпаладин не отхилит, и это факт.
И чему должна помочь Грань тьмы, интересно? Зачем? А зачем вы играете в вов? А почему не удалите?

0

11

00

Отредактировано Рэндалтор (2010-08-01 16:29:05)

0

12

Однако же у меня, почему-то(как же так? какой ужас и непорядок!), убийство саурфанга в героике есть, чего не сказать о вас.
Фокус спд до 2к? Мы вернулись во времена т7? Или хотя бы в одежде из ик 25 у паладина меньше чем 2к спд?

0

13

корабли в хм риальнэ ест ьчем гордиться

0

14

00

Отредактировано Рэндалтор (2010-08-01 16:29:33)

0

15

Ага, болтовня, да. Нехорошо, да. И уходить от ответов нехорошо, очень нехорошо, да. И гм, да, может не простить. А мольтен кор соло сейчас каждый пройдет, да. Но это оффтоп.
А не оффтопом было бы нормально отвечать на вопросы. Иначе складывается впечатление, что мы все тут в Энвеноме идиоты собрались, а вы Д'Артаньян.

0

16

00

Отредактировано Рэндалтор (2010-08-01 16:29:43)

0

17

Ага. Когда проспитесь, советую еще раз подумать, перечитать тему. Что-нибудь добавить. Например больше адекватных, не хамских выражений. Логичных, например. А то при общем вопросе, предполагающем ответ да или нет

Эльвенор написал(а):

Или хотя бы в одежде из ик 25 у паладина меньше чем 2к спд?

такой ответ

Рэндалтор написал(а):

roflmao, i want a cookie (the one from the Deadmines! hell yes!)

Да простит меня ГМ за эту болтовню)

Я вернулся во времена первых тиеров, сейчас вон бегаю собираю сет, чтобы все красиво было. Будет вылитый паладин the Orange Banana Shoulder (если Вы такой знаток класса, то должны знать о чем речь ;) )

явно говорит не в пользу адекватности.

К чему вообще все эти поливания меня грязью? Чего бы вы там не хотели добиться, этого не получилось)
А если это нечто вроде "Идите все к черту я буду разговаривать только со своим адвокатом(клом, гмом)" то можно было попросту проигнорировать мой пост и все.

0

18

00

Отредактировано Рэндалтор (2010-08-01 16:29:55)

0

19

Вы только что взяли 80?
Или паладин, только что взявший 80 пойдет сразу в цлк? Нет, он пойдет в героики, где возьмет себе все что можно за триумф, и планку в 2к перейдет сразу же.
А приоритет это то, на что ставятся камни, по поводу чего задается вопрос, а это одеть или то, или какой чант повесить. У человека в цлк шмоте приортет на спд? Нет. Зачем тогда писать, что приоритет на спд?

Отредактировано Эльвенор (2010-07-29 03:30:37)

-1

20

00

Отредактировано Рэндалтор (2010-08-01 16:30:06)

0

21

Если еще есть нормальные\адекватные вопросы, то задавайте. А то я смотрю, у вас тут полный "профосмотр")

0

22

Ок, тогда по поводу цлк 25 с рандомами. Вы упомянули, что ходить с рандомами себе дороже. Что же там такого нервного, или психологически выматывающего, что есть резон отказываться от баджиков и токенов?
Или же вы просто не стремитесь улучшить свой эквип? Хотя по чантам видно, что все-таки стремитесь. Так почему бы не улучшить?

0

23

Я написал выше, что для ЦЛК25 мне моего шмота хватит за глаза, учитывая бафф в 30%. Ходить в рейды с гильдией мне в кайф, а тратить время на ЦЛК25 на 4 босса, чтобы потом после каждого вайпа набирать снова по 5 человек? И еще не дай Бог упадет Воля:P Драмы не миновать!

Улучшить пиксели всегда успеется :)

Отредактировано Рэндалтор (2010-07-29 03:43:29)

0

24

Ну вас-то эта драма не должна коснуться) Да и доборы редки, обычно убивается 4-6 и саморазваливается все. Не вижу смысла не воспользоваться возможностью получить на халяву за полчаса 8 баджиков(ага, токен прикупить можно еще)))
А то бывают пишут всякие имбы с 4500гс(не в эту ги, но во многие другие), что, шмот конечно же не для цлк, но учитывая бафф... И понеслась. Учитывать бафф, конечно, стоит, но это не повод не пытаться любыми доступными способами в кратчайшие сроки максимально приблизиться к топ гиру(доступному на данный момент, в условиях рандом рейдов и прочего)

0

25

Скажем так, острой необходимости в топ шмоте сейчас нет. А говоря о ТОП шмоте, Вал`нир тогда собирать еще нужно)

0

26

Ну быстрым этот процесс я бы точно не назвал. Хотя, если не ходили в цлк, могли бы заняться))))))))))
И тринка с алгалона бы подогналась заодно)

Отредактировано Эльвенор (2010-07-29 03:59:16)

0

27

Эльвенор, тринкет - это да, поменять надо)

0

28

Я опять сломал глаза.

0

29

пфффф....да ну...чую пора мне уходить...

0

30

эпический топик по-моему)

0

Вы здесь » Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ » Рекрутинг » Рэндалтор, Паладин, Холи