Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ » Рекрутинг » Анкера / Друид (Cова/хилл)

Анкера / Друид (Cова/хилл)

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Дело моё, спорить не стану :)
Но когда всё стало нормально работать, то ты и рядом не стояла с победой. А вышла ты или выбило и-нэт - это уже твои проблемы ))
Вернуться ? Ты отлично знаешь, что я всегда *за* :)

0

32

Денис, если тебе так хочется вернуться  к теме дуэли с тобой, то я могу %)
Во первых, до этого я нагнула тебя раза три точно, если не больше. Что у тебя там не получалось или глючило - дело десятое, меня не касающееся 
Та дуэль, про которую ты говоришь, она была одну, после тех разов, что я тебя нагнула  И она была бессмысленна, ибо дуэлились мы дофига времени и я разозлилась. Всё?)

Хмм, и квотить не хотел и отвечать тем более...глюк, да

Отредактировано Хруст (2010-07-31 18:02:36)

0

33

а ближе к теме насчет друида,которому дали немотивированный отказ?

0

34

это уже в чатпревратилось;)

0

35

Кельтарон написал(а):

а ближе к теме насчет друида,которому дали немотивированный отказ?

Хруст зактывает глаза и заунывным загробным голосом оповещает Кельтарона, что друида отшили...увы =(

0

36

Приём девушек производмт Солнце. Все вопросы к ней. Я за сову.

0

37

+1  за приём. Кстати, а как так, что наше, всеми любимое Солнце отвечает за всех желающих девушек ? :3
Хотя, я больше за стабильных фуриков, армсов и энхов, вот :3

0

38

Мни поступало очень много флуда и вопросов по-поводу инвайта девушек со стороны Алисы.
Мы договорились с ней, что инвайт одобряет она. И все девушки могут быть заинвайчены только после согласия Алисы.
Смотрим, что выходить будет.

0

39

Демскай написал(а):

Смотрим, что выходить будет.

Чет мне подсказывает что выходить будет то, что больше девушек у нас не будет XD

0

40

Ну как же не будет ?
Как насчёт того, чтобы сменить пол, моя милая Акселона, а ? xD

0

41

даблфейспалм.когда не помогает обычный

0

42

Ух ты, классная картинка. В интернете нашёл, да ?

0

43

Хороша картина :D

0

44

Хорошая она была в четверг, когда тебя не было, да.
А сейчас, так, ниочём...скучно.

з.ы. Пойду я лучше пить вино, слушать приятную музыку и смотреть на красивую луну...интересно, какая она в Испании, такая же ? :3

0

45

Хруст, и ты поступишь правильно.
В Испании луна чужая...

0

46

Пока у меня не будет доступа до Варкрафтов, ни о каких девушках даже не мечтайте. А далее, буду просматривать. Если у вас есть ко мне какие-нибудь претензии и вы желаете их выразить - добро пожаловать в ЛС (личные сообщения). Ganja facepalm. Тема друида закрыта.

Отредактировано Солныфко (2010-07-31 23:41:13)

0

47

[реклама вместо картинки]

0

48

Реквием по мечте.

0

49

я считаю, что все правильно!)

0

50

Демскай написал(а):

В Испании луна чужая...

Ты прав. Моя лучше.

Отредактировано Хруст (2010-08-01 00:52:39)

0

51

Хаха, ну во первых я уже вступила в ги, а во вторых: она не потерпит конкуренции, я смотрю она во мне угрозу узрела :D
И в третих о топоризме моем судить с пикселей не стоит, на деле люди проверяются, а не по армори и своих личных суждениях)...Удачи Вам :D

0

52

И тебе не хворать. Удачи.

0

53

Солныфко написал(а):

Ты единственный, кого я не нагнула, но это ненадолго.... ^_^

Эт ктоэто единственный? Хочешь сказать ты меня нагнула?

0

54

Жеееееееень, лечи маразм, перед ЛК, часом не помнишь?:)

На тему конкуренции - грусть/печаль/тоска/уныние ^_^ Неужели девушкам так надо судить по себе, неужели настолько однобокий взгляд?:Р

0

Вы здесь » Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ » Рекрутинг » Анкера / Друид (Cова/хилл)