Личная информация :
1) Ваше имя - Сашка
2) Ваш возраст - 24
3) Город в котором проживаете - Кашира
4) Конфигурация Вашего железного друга - проц Amd Athlon (tm) 64 x2 Core Processor 5600+ 2.91Ghz, ОЗУ 4ГБ win7 64 рарядная видео ATI radeon 4850
5) Скорость соединения с интернетом - на данный момент проблемы с инетом, но спокойно хожу в 10 ппл, 256кб
6) Способны ли Вы слушать и отвечать в Вентриле? - да конечно
7) Способны ли Вы посещать 90% рейдов? - скорее нет чем да, из-за работы. Работаю день ночь отсыпной выходной
8) Есть ли люди в Гильдии Энвеном которые за Вас могут поручиться? - Мутуту
Информация о персонаже :
1) Игровой ник. Мортирусс
2) Класс & Ветки талантов. шаман, рестор/элем
3) Средний уровень экипировки. 355
4) Ссылка на WoW Прогресс (через опцию "Ссылка") - Это интересно
Дополнительная информация :
1) В каких Гильдиях Вы состояли до написания заявки ? - по началу "черные ангелы",состою в гильдии "Пчелы"
2) Причины ухода или исключения из Гильдий ? "черные ангелы" развалилась
3) Как Вы относитесь к заменам ? - ну если надо, то чтож поделать
4) В среднем сколько времени Вы проводите в игре ? - в зависимости от времени и дел, могу хоть весь день просидеть, если нужно
5) Способны ли Вы адекватно реагировать на команды и просьбы РЛ'а ? - помоему этот факт является главным в рейдах, да могу
6) Напишите, то о чём Мы забыли спросить. Чем больше Вы о себе напишите, тем лучше для Вас. - я думаю спросить забыли когда начал играть... ответ - с лича, до 59го лв играл энхом, потом переключился на рестора и играю им до сих пор... личная жизнь-слишком лично чтоб рассказывать, работа- слишком секретно чтоб рассказывать.. в общем усё
Вопрос на *мильён* :
1) Зачем лысому человеку на необитаемом острове в вечер вторника седьмой недели года нужен лак для волос ? - эм... хороший вопрос... на случай если утром в среду в восьмую неделю года там появиться лохматая девушка
Отредактировано Мортирусс (2011-03-16 15:57:22)