Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ » Рекрутинг » Друид/Журавль

Друид/Журавль

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Личная информация :

1) Ваше имя - Володя
2) Ваш возраст - 29
3) Город в котором проживаете - Хабаровск
4) Конфигурация Вашего железного друга - проц Intel(R) Core(TM) i7 CPU  920  @ 2.67GHz  2.00 GHz, ОЗУ 4ГБ win7 32 рарядная видео NVIDIA GeForce GTX 285
5) Скорость соединения с интернетом - в рейды хожу через ВоВпинг 150-160 задержка.
6) Способны ли Вы слушать и отвечать в Вентриле? - да конечно
7) Способны ли Вы посещать 90% рейдов? - РТ с 15:00 мск 100% посищение.
8) Есть ли люди в Гильдии Энвеном которые за Вас могут поручиться? - Отвечу через 1-2 дня на этот вопрос.

Информация о персонаже :

1) Игровой ник: Журавль
2) Класс & Ветки талантов: Друид, рестор/танк
3) Средний уровень экипировки. 358
4) Ссылка на WoW Прогресс (через опцию "Ссылка") -
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Журавль/simple
Дополнительная информация :

1) В каких Гильдиях Вы состояли до написания заявки ? - 2 дня назад пршёл с Гордунии, Был "Твой новый мир" Она распалась ушёл в ДВ регион На свеживатель товарищь позвал, вот поэтому пишу вам заявку.
2) Причины ухода или исключения из Гильдий ? Мой товарищь играет на Свежеватель Душ поэтому и я пришёл.
3) Как Вы относитесь к заменам ? - Я всегда за прогресс ! ! !
4) В среднем сколько времени Вы проводите в игре ? - от 5 до 7 часов в сутки.
5) Способны ли Вы адекватно реагировать на команды и просьбы РЛ'а ? - да конечно. Не первый день в рейде ))
6) Напишите, то о чём Мы забыли спросить. Чем больше Вы о себе напишите, тем лучше для Вас. - Адекватен. Не прочь и реальных встреч, спержней гильдии встречался с ГМ до сих пор созваниваемся и поддерживаем дружиские отношения.

0

2

Вопрос скорее немного личный,а живя в Хабаровске удобно будет рейдить в 21.00 по Москве?)

0

3

Добрый день!
Есть пара вопросов:
1.  Как правильно выше заметил Серетас, сможешь ли нормально посещать рейды с такой разницей во времени?
2.  Я не могу обещать 100% попадание в рейды, т.к. по хилам у нас пока полный порядок, а вот танк в первую десятку нужен, для подмены одного из основных танков, т.к. ему не позволяет постоянно в рейдах быть график работы. Согласен с такими условиями?

Если да, то Велкам!

0

Вы здесь » Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ » Рекрутинг » Друид/Журавль