Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ » Рекрутинг » Фрост/фаер/фркан маг. Прожиматор

Фрост/фаер/фркан маг. Прожиматор

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Личная информация :

1) Ваше имя.  Виктор
2) Ваш возраст. 19
3) Город в котором проживаете. Казань
4) Конфигурация Вашего железного друга.  Intel Core i5. 2.4GHz,  2гб оперативной и 512 мб видео памяти.
5) Скорость соединения с интернетом. 2мб\с
6) Способны ли Вы слушать и отвечать в Вентриле? Да
7) Способны ли Вы посещать 90% рейдов? Да
8) Есть ли люди в Гильдии Энвеном которые за Вас могут поручиться?  Мик, Палладий, Апполончик(он же Ускользающая)

Информация о персонаже :

1) Игровой ник.     Прожиматор
2) Класс & Ветки талантов.    Фрост/Фаер. (планирую Аркан/Фаер)
3) Средний уровень экипировки.  353
4) Ссылка на WoW Прогресс (через опцию "Ссылка")  wowprogress!
5) Ваш /played.   72д. 21час 43 минуты. На 85 лвле : 18 дней 13 часов.

Дополнительная информация :

1) В каких Гильдиях Вы состояли до написания заявки ?   ДипВэб, Вентра, Однажды в Оргриммаре
2) Причины ухода или исключения из Гильдий ?  Из ДипВеба исключили за долгое отсутствие в игре.(3 месяца не оплачивал). Из остальных ушел потому что не устраивала гильдия.
3) Как Вы относитесь к заменам ?  Нормально.
4) В среднем сколько времени Вы проводите в игре ?  4-5 часов. иногда больше
5) Способны ли Вы адекватно реагировать на команды и просьбы РЛ'а ? Да
6) Напишите, то о чём Мы забыли спросить. Чем больше Вы о себе напишите, тем лучше для Вас. На скудный прогресс не смотрите) тактики знаю. Да и ребята из гильдии меня знают. первые 3 босса были убиты в декабре как тока вышел катаклизм)

Вопрос на *мильён* :

1) Зачем лысому человеку на необитаемом острове в вечер вторника седьмой недели года нужен лак для волос ? 
Черт его знает того лысого человека) видимо в одиночестве совсем сума сошел.

Отредактировано Прожиматор (2011-04-30 11:04:53)

0

2

Да, канешно стоит брать Витярика он утащит всё :)

0

3

мне кажется, или это виткосов?)

0

4

Кажеца :)

0

5

типа я не угадал?))

0

6

угадал угадал :) он самый ;D Прожиматор он наш, щас всё будет  прожимать что движется ;)

0

7

Виткосов я Виткосов) После бесславного исключения(якобы за оскорбления, в адрес кого мне так и не сказали) я забил на вов. на 3 или 4 месяца. Но вот Сашенька меня опять в вов затянул. Ну и Олег(Палладий) вроде как попросил меня взять в ги снова... Мик вроде не против. попросили написать заявку. я написал. посмотрим что из этого выйдет)

0

8

Еще вопрос... почему ссылка не пашет?

0

9

какая ссылка?)

0

10

В заявке ссылка на вовпрогресс...

0

11

краб. :D

0

12

мм. Обоснуй. С чего ты решил что я краб если ты меня даже не видел?

0

13

:D че еще обосновать? :) щас сяду и буду тебе обосновывать :) просто вы обе такие личности которые мне не очень приятные :) поэтому) тяжело будет общаться с тобой нормально :)

0

14

Личные отвращения держи при себе. а публично позорить меня не нужно. Я могу тем же ответить и поставить тебя на место, но делать этого не буду по личным причинам.

0

15

поставить на место меня ты никогда не сможешь, товарисЧ :)

0

16

Принят!

0

Вы здесь » Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ » Рекрутинг » Фрост/фаер/фркан маг. Прожиматор