1) Ваше имя. Олег
2) Ваш возраст. 20 лет
3) Город в котором проживаете. Москва
4) Конфигурация Вашего железного друга. Asus K70I, GeForce GT 320M (1gb), 4gb
5) Скорость соединения с интернетом. 10-12 мб/с
6) Способны ли Вы слушать и отвечать в Вентриле? Да, способен. На всякий случай есть рк, скайп :D
7) Способны ли Вы посещать 90% рейдов? Способен посещать любые мероприятия после 18:00
8) Есть ли люди в Гильдии Энвеном которые за Вас могут поручиться? Боюсь, что нет

Информация о персонаже :

1) Игровой ник. Ацербус
2) Класс & Ветки талантов. Лок, дестро pvp/pve
3) Средний уровень экипировки. 357
4) Ссылка на WoW Прогресс (через опцию "Ссылка") Армори
5) Ваш /played. 30 дней

Дополнительная информация :

1) В каких Гильдиях Вы состояли до написания заявки ? в собственной гильдии, которую создавал для фана)
2) Причины ухода или исключения из Гильдий ? Докачали до 2го левла, но не заладилось
3) Как Вы относитесь к заменам ? Нейтрально
4) В среднем сколько времени Вы проводите в игре ? По разному...могу 2е суток, а могу пару часов
5) Способны ли Вы адекватно реагировать на команды и просьбы РЛ'а ? Способен, даже очень)
6) Напишите, то о чём Мы забыли спросить. Чем больше Вы о себе напишите, тем лучше для Вас.
Пришел на офф 4 месяца назад, до этого был локом на пиратке, так что опыт игры есть)
Вопрос на *мильён* :

1) Зачем лысому человеку на необитаемом острове в вечер вторника седьмой недели года нужен лак для волос ?
Я думаю он напоминает ему о том времени когда у него еще были волосы и дает надежду что его кто-то спасет)