Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ » Рекрутинг » Кетановчег, Разбойник

Кетановчег, Разбойник

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Личная информация :

1) Ваше имя. Владимир
2) Ваш возраст. 21
3) Город в котором проживаете. Киев, Украина
4) Конфигурация Вашего железного друга. Pentium Core i3, 6 Gb Ram, 1 Gb видеокарта
5) Скорость соединения с интернетом. 25 мбит/сек интернет
6) Способны ли Вы слушать и отвечать в Вентриле? да, да
7) Способны ли Вы посещать 90% рейдов? да
8) Есть ли люди в Гильдии Энвеном которые за Вас могут поручиться? нет

Информация о персонаже :

1) Игровой ник. Кетановчег
2) Класс & Ветки талантов. Бой (7/31/3)
3) Средний уровень экипировки. 372
4) Ссылка на WoW Прогресс (через опцию "Ссылка") я на вовпрогресс
5) Ваш /played. Данный персонаж - 11 дней. Суммарный со всех, не учитывая пиратки, будет порядка 400 дней. Я не больной на голову, просто играю со старта БК)) Доказать смогу, все персы на одном аккаунте.

Дополнительная информация :

1) В каких Гильдиях Вы состояли до написания заявки ? Тотал.
2) Причины ухода или исключения из Гильдий ? Расхождение интересов с РЛом.
3) Как Вы относитесь к заменам ? Негативно, но сидеть могу сколько нужно.
4) В среднем сколько времени Вы проводите в игре ? 45 минут ежедневно если нету рейдов.
5) Способны ли Вы адекватно реагировать на команды и просьбы РЛ'а ? да
6) Напишите, то о чём Мы забыли спросить. Чем больше Вы о себе напишите, тем лучше для Вас. Рейдовый опыт порядка трех лет. Опыт РЛства. Большой опыт КЛства за разбойника, дк, охотника.

Вопрос на *мильён* :

1) Зачем лысому человеку на необитаемом острове в вечер вторника седьмой недели года нужен лак для волос ? Если ему ОЧЕНЬ повезет, то в этот день будет проводится обновление фотографий на Google Earth и если он подожжет этот самый лак, то он имеет мизерные, но хоть какие-то шансы, что его найдут там. Вот)

0

2

Кетановчег написал(а):

Расхождение интересов с РЛом.

А подробней ? Любитель по умничать и по выкрикивать во время пула Кэповские штучки ?

0

3

Нет. РЛ требовал вайпаться на хмах Алисры, Бейлрока и тд. Я сказал, что пока что шансов нету, нужна хотя бы еще неделя на нормале для сыгровки. Он сказал "пофиг, так прорвемся". Я сказал "нас от статика 6 человек, 4 постоянно меняются, причем ежедневно, не вариант". Он сказал "пофиг, как-то получится". Я сказал, что это бессмысленно и глупо. Он обиделся и исключил меня из статика. Я обиделся и вышел из гильдии.

0

4

На обиженных воду возят.
Для приёма пиши на ник Демскай, Тыкилас, Мик, Гомез, Беллакьяра, Торидаэль, Лорим.
Читай форум. Делай подпись.

0

Вы здесь » Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ » Рекрутинг » Кетановчег, Разбойник