Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ » Рекрутинг » Шрамище Хпал

Шрамище Хпал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Серёжа.
2) 18.
3) Ростов-на-Дону.
4) Ээ чо?.
5) я хз большая не жалуюсь и никто не жалуется)).
6) слушать да отвечать Нэт не умею я только по РК и Тс)?
7) Не знаю как время попадёт если Рт будет с 21 до 24 вероятность 90% что попаду на 90% рейдов?
8) Может и есть я Хз у меян в друзьях только пара людей с моей нынешней гильдии и с Батл нета?
Информация о персонаже :
1) Шрамище.
2) Холи паладин.
3) 370.
4) ой ой я хз как туда попасть могу армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Шрамище/simple
5) 16 дней)).
Дополнительная информация :
1) Айксрим я ещё там но меня не берут потому что есть другой пал а больше я не помню гильдий
2) ухода не было я ещё там но в рейды меня не берут у них есть паладин уже((
3) херово Выше указано что у них есть паладин из-за того что я както опоздал на РТ и Болты
4) 5 часов
5) ну если просьба нормальная то да и если человек выполняющий роль Рла норм чел если нет то нет!
6) ну к примеру есть ли руки или прямоту рук есть ли мозг для выполнения тактики Да есть Но иногда туплю Например если первый раз в Хм или первый раз босса я немного туплю но это проходит за 3 трая) ещё я немного не люблю когда много траев на одном боссе не убил Риолита в Оп ну так получилось что я попал сразу на Мажора и Рагнароса а Рио так и сидит без меня((
1) а вдруг чайки насрут на голову волосы вырастут а причёску сделать некому будет Как ему дальше то жить на необитаемом острове то а?

0

2

Отказ.
Спасибо за заявку ! Удачи в поиске гильдии !

0

Вы здесь » Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ » Рекрутинг » Шрамище Хпал