Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ » Рекрутинг » Собрерикон Маг - Аракан

Собрерикон Маг - Аракан

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Личная информация :

1) Ваше имя. Денис ( можно просто Дэн )
2) Ваш возраст. ( 28 )
3) Город в котором проживаете. Жуковский Московская область )
4) Конфигурация Вашего железного друга. ( желает оставлять лучшего всё летает 120фпс в 25 рейд )
5) Скорость соединения с интернетом. 10мегабит в сек
6) Способны ли Вы слушать и отвечать в Вентриле? - А может лучше РК там пинг меньше и удобства лучше.
7) Способны ли Вы посещать 90% рейдов?  - теперь ДА
8) Есть ли люди в Гильдии Энвеном которые за Вас могут поручиться? - Наврядли ваша гильдия существует на этом сервере меньше чем я на нём играю!

Информация о персонаже :

1) Игровой ник. Собрерикон
2) Класс & Ветки талантов. Аркан ( 36-2-3 )
3) Средний уровень экипировки. ( 364 )
4) Ссылка на WoW Прогресс (через опцию "Ссылка") - (Обнаружен запуск ядерной ракеты.
Судя по всему, на сайте временно имеют место некоторые неполадки. Ничего страшного, немного потрясет, и все взорвемся. )
5) Ваш /played. 20дней 14 часов ( это как твинк ) мена забросил.

Дополнительная информация :

1) В каких Гильдиях Вы состояли до написания заявки ? Банкроты истории , Перчислять можно много.
2) Причины ухода или исключения из Гильдий ? Не попадание никуда.
3) Как Вы относитесь к заменам ? ( а как вы относитесь к ним? )
4) В среднем сколько времени Вы проводите в игре ? ( по разному , был бы повод - могу только после 7 вечера )
5) Способны ли Вы адекватно реагировать на команды и просьбы РЛ'а ? ( а почему нет , это ведь ведущий игрок )
6) Напишите, то о чём Мы забыли спросить. Чем больше Вы о себе напишите, тем лучше для Вас. - ( Ачив поинты в ПВЕ - но вопрос исчерпан )

Вопрос на *мильён* :

1) Зачем лысому человеку на необитаемом острове в вечер вторника седьмой недели года нужен лак для волос ? ( Чтобы его нюхать , поскольку ром отсутствует :)))) )

Отредактировано Собрерикон (2011-10-14 22:21:57)

0

2

Собрерикон написал(а):

Наврядли ваша гильдия существует на этом сервере меньше чем я на нём играю!

С этим можно спорить. Мы с открытия на СД.

Собрерикон написал(а):

Ссылка на WoW Прогресс (через опцию "Ссылка") - (Обнаружен запуск ядерной ракеты.

Поправь

Собрерикон написал(а):

Как Вы относитесь к заменам ? ( а как вы относитесь к ним? )

Вопросы задавать принято нам, а отвечать рекрутам.

0

3

да нормально я отношусь ко всему опыт игры на оффе 6 лет. был в Discardia Nugos и т.д. Много чего повидал, прошёл . Поэтому удивлятьбся нечему. http://eu.battle.net/wow/ru/character/с … кон/simple не могу отправить ссылку , не встаавляется почему то. Сам не понимаю почему . переотредактировал по 5 раз.

Вообщем по камням и энчантам всё норм Профы Энантинг и Портяга.  Исскусность 18% Меткость Кап почти

Отредактировано Собрерикон (2011-10-19 21:23:33)

0

4

Принят.
Денис, для принятия пиши на ник Демскай, Солидфлейм, Мик, Гомезион, Беллакьяра или любоду другому офицеру в онлайне.
Читай форум. Делай подпись.

0

Вы здесь » Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ » Рекрутинг » Собрерикон Маг - Аракан