Личная информация :
1) Ваше имя.
2) Ваш возраст.
3) Город в котором проживаете.
4) Конфигурация Вашего железного друга.
5) Скорость соединения с интернетом.
6) Способны ли Вы слушать и отвечать в Raid Call'е?
7) Способны ли Вы посещать 90% рейдов?
8) Есть ли люди в Гильдии Энвеном которые за Вас могут поручиться?
Информация о персонаже :
1) Игровой ник. Пончалолпро
2) Класс & Ветки талантов. Свет PvE,PvP
3) Средний уровень экипировки. 374
4) Ссылка на WoW Прогресс (через опцию "Ссылка")Армори Пончалолпро
5) Ваш /played Общее время игры: 8 д., 18 ч., 10 мин., 18 сек.
Время игры на этом уровне: 6 д., 7 ч., 53 мин., 22 сек.
Дополнительная информация :
1) В каких Гильдиях Вы состояли до написания заявки ? Мой Палладин,твинк. Сейчас,он стоит в гильдии Ночной Бриз и мой основной персонаж дк Это интересно
2) Причины ухода или исключения из Гильдий ? Хочу активно рейдить статиком,а не собирая каждое кд пугов.
3) Как Вы относитесь к заменам ? Лояльно.
4) В среднем сколько времени Вы проводите в игре ? Если нету серьезных проблем с учебой и работой,то в онлайне я с 5 вечера и примерно до часу ночи.
5) Способны ли Вы адекватно реагировать на команды и просьбы РЛ'а ? Никогда не отзывался на рлов плохо,если накосячил,пойму критику Рла и приму меры для исправления.
6) Напишите, то о чём Мы забыли спросить. Чем больше Вы о себе напишите, тем лучше для Вас. Достаточно рукасты хпал. В 353 шмоте успел до нерфа прохилить 5 боссов,при чем не отставая по хпсу от других хилов. Логи для Палладина не писал,если потребуется,напишу.
Вопрос на *мильён* :
1) Зачем лысому человеку на необитаемом острове в вечер вторника седьмой недели года нужен лак для волос ?
Охх,даже девушку спросил. Поидее,если у него вырастут волосы,он с помощью лака сможет сделать лодку.(1 версия.) На вечер вторника седьмой недели года его спасут и что бы быть красиввым по прибытию в цивилизацию,он приложит свои отросшие волосы.