Личная информация :
1) Ваше имя: Алиса
2) Ваш возраст. 21 (могу курить и ругаться матом!)
3) Город в котором проживаете. Мадрид
4) Конфигурация Вашего железного друга.
Acer, 2,4ghz, ATI Mob, Radeon hd 5650.
5) Скорость соединения с интернетом. 5мб +-
6) Способны ли Вы слушать и отвечать в Raid Call'е? Гадкая программа, заявляю со всей ответственностью, ибо полгода рейдила в ней в Рифте.
7) Способны ли Вы посещать 90% рейдов? Да и не раз доказала это.
8) Есть ли люди в Гильдии Энвеном которые за Вас могут поручиться? Демскай;)
Информация о персонаже :
1) Игровой ник. Упрямица
2) Класс & Ветки талантов. Прист, холи.
3) Средний уровень экипировки. 373
4) Ссылка на WoW Прогресс (через опцию "Ссылка")
5) Ваш /played. 5 лет, если собирательно со всех аккаунтов
Дополнительная информация :
1) В каких Гильдиях Вы состояли до написания заявки ? Энвеном, Руфы, Энвеном, Энвеном. Да и вообще, где копирайт, моё название!
2) Причины ухода или исключения из Гильдий ? Известен ГМу, этого достаточно.
3) Как Вы относитесь к заменам ? Плохо.
4) В среднем сколько времени Вы проводите в игре ? 7-8 часов.
5) Способны ли Вы адекватно реагировать на команды и просьбы РЛ'а ? Я неадекватна и для моего Гма это не секрет. Однако он до сих пор жив, я жива, а это о многом говорит)
6) Напишите, то о чём Мы забыли спросить. Чем больше Вы о себе напишите, тем лучше для Вас.
Злая на язык, придирчивая, неадекватная, строптивая; на всё есть свое мнение; не считаюсь с чинами, для меня имеет значение человек и его натура. Прислушиваюсь лишь к тому, кто успел доказать на деле, чего он стоит. К счастью, Гм гильдии Энвеном в курсе всего вышеперечисленного и отлично умеет это укрощать.)
Вопрос на *мильён* :
1) Зачем лысому человеку на необитаемом острове в вечер вторника седьмой недели года нужен лак для волос ?
Ну что же я могу сказать...
В настоящий момент концепция использования лака для волос представляет лишь исторический интерес, так как служила только для декорирования, являлась способом описать поведение квантовых объектов на лысине человека, подбирая ему аналогии из классического становления человеческой причёски. На деле, в вечер вторника объекты не являются ни классическим лаком, в понимании этого слова, ни классической лысиной, ибо приобретают свойства первых или вторых лишь в седьмую неделю года. Методологически более корректным является анализ ситуации, который говорит о том, что человек просто вышел пописать на горную вершину, но в то же время был голоден и дабы утолить голод, не затрачивая энергии, он покрыл лысину лаком, ибо садящиеся на неё птицы, прилепляются намертво, обеспечивая испытателю сытный обед и гарантированный эксперимент над концепцией использования лака.
Отредактировано Упрямица (2011-11-04 22:56:38)