Личная информация :
1) Исмаил
2) 28
3) Астрахань
4) i7 920 @ 2.7GHz, 6GB RAM, 2 x Nvidia 250GTS
5) 5мб/с
6) Да
7) 100%
8) на врядли
Информация о персонаже :
1) Амбилайт
2) ШП (shadow priest)
3) 380
4) Ссылка на WoW Прогресс (через опцию "Ссылка") что то у меня некак не получилось прикрепить линк даже через опцию..
5) Total 39days, 9hours, 47min, @85 -> 23days, 11hour, 8min http://www.wowprogress.com/character/eu/свежеватель-душ/Амбилайт
Дополнительная информация :
1) Таинство Титанов
2) Гильдия распалась
3) с терпением
4) достаточно, в основном нравиться рейдить
5) конечно, а куда еще деватся..
6) В основном очень нравиться <рейдить>, с хорошей и вёселой командой. Есть еще @85 маг и ресто друид но ими мало когда играю но одеты достаточно (минимум) чтоб рейдить (на всякой случай). С ШП веселее как то и интереснее. Хил шмота нету, хотя играть холиком нравиться дц тоже норм, но предпочитаю с шп. Весь вотлк про рейдил на маге. Раньше играл на евро(у меня акк гибрид)на сервере Jaedenar гильдия <Angel Reich>, шась они называются <With Honor> (GM - Escapado). Потом мы со своей командой перешли на ру играть 10кой, а позже все как то разбежались.. Трансфернулся на СД в гильдию со знакомым но чуть позже там тоже все развалилось хотя команда была не плохая и прогресс был норм. Если честно больше всего в вове устал искать гильдии.. Короче ищу постоянно рейдащию гильдию с постоянным развивающимся прогрессом. Шась у меня шмот не очень конечно т.к. я сам пару месяцов не играл т.к. устал искать гильдии и перепрыговать туда суда но если что то получиться можно будеть прикупить пару шмоток с аукциона и тиер на очки. На Вашу гильдию вышел через google, вы там просто первые в списке были и т.к. на СД я почти некого не знаю решил оставить заявку. Тактики знаю. На некоторых был, остальные смотрел видео и читал гайды.
Вопрос на *мильён* :
1) Зачем лысому человеку на необитаемом острове в вечер вторника седьмой недели года нужен лак для волос ? - чтоб вечер был веселее
Отредактировано амбилайт (2011-12-11 23:45:03)