Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Личная информация :
1) Ваше имя. Василий
2) Ваш возраст. 25
3) Город в котором проживаете. Сочи
4) Конфигурация Вашего железного друга. Core i7 , 2 гб видюха, 6 гб оперативы. На полных настройках не лагает
5) Скорость соединения с интернетом. http://www.speedtest.net/result/1706327711.png
6) Способны ли Вы слушать и отвечать в Raid Call'е? да/да
7) Способны ли Вы посещать 90% рейдов? да
8) Есть ли люди в Гильдии Энвеном которые за Вас могут поручиться? нет, я недавно трансфернулся на дс и никого не знаю
Информация о персонаже :
1) Игровой ник. Живяка
2) Класс & Ветки талантов. Аркана (2 пустой)
3) Средний уровень экипировки. пока 382
4) Ссылка на WoW Прогресс (через опцию "Ссылка") Хз что это, скину армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/с … яка/simple
5) Ваш /played. тоже не знаю о чем речь )
Дополнительная информация :
1) В каких Гильдиях Вы состояли до написания заявки ? в банко ги, названия даже не запомнил.
2) Причины ухода или исключения из Гильдий ? ушел, потому как не собирался народ. Даже в героик ходили с трудом.
3) Как Вы относитесь к заменам ? Куда же без них, всякое бывает.
4) В среднем сколько времени Вы проводите в игре ? 5-6 ч.
5) Способны ли Вы адекватно реагировать на команды и просьбы РЛ'а ? да
6) Напишите, то о чём Мы забыли спросить. Чем больше Вы о себе напишите, тем лучше для Вас. В ВоВ я играл в личе, потом сделал перерыв на год примерно. В течение года играл в линейку, там добился больших успехов (играл в топ клане 13 сервера), но после выхода последнего глобального обновления наша команда постепенно распалась. Линейка уже давно надоела и превратилась в уг, по-этому вернулся в ВоВ. Прошел несколько рандом рейдов, понял что без своего статика играть также бесполезно. Хочу длительной/ стабильной игры в хорошей команде. Мозги есть, реакция есть. Все остальное можно посмотреть на видео и почитать в гайдах)
По поводу билда - я его с лича не менял, играю более менее неделю в кате) а энчант в пухе тупо тестил все подряд. не судите строго.)

Вопрос на *мильён* :
1) Зачем лысому человеку на необитаемом острове в вечер вторника седьмой недели года нужен лак для волос ?
Чтобы оставаться по-прежнему адекватным, несмотря на одиночество и ассоциальность.

0

2

Принят.
Для принятия пиши на ник Демскай или любому другому офицеру.
Читай форум. Делай подпись.
В четверг перед рейдом Миленько чекнет. И билд и камни долны быть в норме.

0