1) Ваше имя. Михаил
2) Ваш возраст. 19
3) Город в котором проживаете. Арзамас (Нижегородская область)
4) Конфигурация Вашего железного друга. AMD 64 X2 Dual Core Processor 5600+ 2.90 GHz 2.00 Гб
5) Скорость соединения с интернетом. 2 Мб/c
6) Способны ли Вы слушать и отвечать в Raid Call'е?Способен как слушать, так и говорить.
7) Способны ли Вы посещать 90% рейдов? Способен.
8) Есть ли люди в Гильдии Энвеном которые за Вас могут поручиться?К сожалению нет.
Информация о персонаже :
1) Игровой ник. Леммарк
2) Класс & Ветки талантов. шаман энх(пве)/рестор(пвп/пве с частичным пвп обвесом)
3) Средний уровень экипировки. 377/377
4) Ссылка на WoW Прогресс (через опцию "Ссылка")
http://www.wowprogress.com/character/eu/свежеватель-душ/Леммарк
5) Ваш /played. 34/30
Дополнительная информация :
1) В каких Гильдиях Вы состояли до написания заявки ? В последнее время состою в гильдиях только ради бонусов.В игру вернулся не давно (делал перерыв по личным обстоятельствам) и в последнее время состою в гильдиях ради бонусов (Гильдия, в которой состою сейчас - "Вальхала райдерс".До перерыва состоял в гильдии "Все свободны".
2) Причины ухода или исключения из Гильдий ?Гильдию "Все свободны" пришлось покинуть из-за отсутствия рейдов."Вальхала райдерс" обещала место в вечернем статике 10об, а как оказалось рт у них с 13:00 по мск, мое присутствие на котором мешает учебе в институте.
3) Как Вы относитесь к заменам ?Положительно.Если гильдии требуется прогресс, а кто то ему серьезно мешает и не хочет учиться, то замена - единственный выход.
4) В среднем сколько времени Вы проводите в игре ?От 3 до 6 часов
5) Способны ли Вы адекватно реагировать на команды и просьбы РЛ'а ? Да
6) Напишите, то о чём Мы забыли спросить. Чем больше Вы о себе напишите, тем лучше для Вас.
Очень хотелось бы нагнать упущенное в пве контенте.
В данный момент жду спадения кд на лфр, которое покажет, что я куплю на свои 2к доблести - шмотку из комплекта т13, если сролю токен, или же тринкет с кольцом.
Если мой Илвл мал для вступления в гильдию, илвл могу повысить хоть сейчас.
Свободное от рейдов времени (естественно, когда сижу за компьютером) посвящаю просмотрам тактик.
В свободное от компьютера время хожу в тренажерный зал, учусь, гуляю (я ведь еще так молод )
Отредактировано Леммарк (2012-01-15 19:55:48)