Всем привет)
Личная информация :
1) Ваше имя.
•Евгений
2) Ваш возраст.
•16
3) Город в котором проживаете.
•г.Прилуки
4) Конфигурация Вашего железного друга.
•AMD Athlon II X2 215 2.7 Ггц
•NVidia 8600GT 512mb
•2,00 ГБ ОЗУ
5) Скорость соединения с интернетом.
•2Мбита.
6) Способны ли Вы слушать и отвечать в Raid Call'е?
•Да
7) Способны ли Вы посещать 90% рейдов?
•Да
8) Есть ли люди в Гильдии Энвеном которые за Вас могут поручиться?
•Нет, но я обязательно подружусь с такими людьми)
Информация о персонаже :
1) Игровой ник.
•Панчлайн
2) Класс & Ветки талантов.
•Паладин, Защита.
3) Средний уровень экипировки.
•383
4) Ссылка на WoW Прогресс (через опцию "Ссылка")
WoWProgress
5) Ваш /played.
•7д 17ч 16мин 18сек.
Дополнительная информация :
1) В каких Гильдиях Вы состояли до написания заявки ?
•За Чашкой Чая
2) Причины ухода или исключения из Гильдий ?
•Нет статиков, скучно, однообразно.
3) Как Вы относитесь к заменам ?
•С пониманием.
4) В среднем сколько времени Вы проводите в игре ?
•Сейчас, пока я нахожусь в стадии одевания персонажа, провожу в игре по 6-7 часов.
5) Способны ли Вы адекватно реагировать на команды и просьбы РЛ'а ?
•Да, конечно.
6) Напишите, то о чём Мы забыли спросить. Чем больше Вы о себе напишите, тем лучше для Вас.
•Я не хочу чтобы вы думали, что если я провёл всего 7 дней игры за этим персонажем, то это значит что я не опытен. Совсем не так. Играть ППалом я умею, вайпов по моим ошибкам практически нет. (но если они и есть, то это значит что у меня были весомые причины чтоб допустить эту ошибку.) Я всё время в поисках гильдии, в которой на тебя не будут смотреть криво, если ты первый день в ней находишься. Я понимаю, что доверие надо заслужить и чтобы это сделать нужно приложить усилия. Если вы меня примите в гильдию, значит вы найдёте хорошего, совершенствующегося танка, который слушает советы опытных игроков и подстраивающихся под статик.
(мой шлем я обязательно сменю, как только найду подходящий. этот шлем я покупал на аукционе в самом начале 85ого лвла, для поднятия Илвла., поэтому за него, не судите строго)
Вопрос на *мильён* :
1) Зачем лысому человеку на необитаемом острове в вечер вторника седьмой недели года нужен лак для волос ?
•Чтобы подарить его своей любимой девушке, в прекрасный праздник "День святого Валентина"
Отредактировано Панчлайн (2012-01-18 20:53:42)