1) Дмитрий

2) 17

3) Москва

4) Intelcore i7-2600 CPU @ 3.40 GHz , 6.0GB RAM, Nvidia GeForse GTX 460. Спасибо CCleaner за это)

5) http://www.speedtest.net/result/1767984972.png

6) Да

7) Способен посещать 100% рейдов

8) К сожалению нет, нашел вас на Wow-Progress

Информация о персонаже :

1) Якранни Мой армори

2) Вар 5/3/33 и 35/6/0

3) 387

4) Мой прогресс

5) 42 дня, на этом уровне 32 дня (на момент создания заявки)

Дополнительная информация :

1) Черный Рассвет

2) Отсутствие какой либо жизнидеятельности, рейдов, рбг и даже какого-либо формального общения

3) Замены не самый лучший выход, но когда других вариантов нет, замена может здорово помочь

4) 4 - 5 часов

5) Способен и готов помогать РЛу

6) Я не плохо знаю тактики на Драгон соул, поэтому могу сам быть рлом, сам собираю и сам РЛю пуговые рейды на 10, единственно что мне неудобно это рт в понедельник, ибо я могу опаздывать примерно на 30 минут, буду рад поприсутствовать в данной гильдии и потраить героики,
потому что там еще не был.

Вопрос на *мильён* :

1) Зачем лысому человеку на необитаемом острове в вечер вторника седьмой недели года нужен лак для волос ?

В данной ситуации можно разобраться методом полной мат.Индукции.

Итак:
1.База. База верна так как нам даны совершенно точные условия равновероятные и взаимоисключающие.
База верна.

2.Выдвигаем гипотезу: возможно человек имеющий лысину и обитающий на необитаемом острове находиться там один, либо его нету там и вовсе, если мы берем данные из базы, то отсутствовать он там не может. Пункт 1 - единство существования подтвержден.
Вечер вторника на мой взгляд является абсолютно отвлекающим фактом, т.к. у человека на необитаемом острове вряд ли есть календарь, и конечно же, это не имеет никакого значения, это так же может быть и вечер пятницы, и утро понедельника, то же самое может быть и в факте про седьмую неделю года, разве что это начало весны в северном полушарии, и начало осени в южном полушарии, если он находится на необитаемом острове на юге, это означает что этому лысому человеку нужна защита головы например от дождя или ветра и лак для волос он может задействовать как клей и соорудить себе подобие шляпы, то же самое если наступает весна и человеку требуется защита от солнца.

3.Гипотеза выдвинута, но не может быть решена из-за отсутствия должной и полной базы. (например мы не знаем, если у этого лысого человека дом, построенный им самим на необитаемом острове)
Но выдвинутая гипотеза доказана, следовательно пример разобран методом мат.Индукции.)

Спасибо. :D

Отредактировано Якранни (2012-02-12 14:46:25)