Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ » Рекрутинг » Шаман Гомезион

Шаман Гомезион

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Гомезион Армори- http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Свежеватель Душ&cn=Гомезион
2)Класс:собственно,Шаман.Спек:элем (ПВП и ПВЕ).ГС:5315(может чуть больше,торгую с аука 268 брюки).
3)Реальный возраст:уж месяц,как справил справил 20.Реальное имя:Максим.
4)город-герой Москва
5)Шаманом еще с БК играю,уж и не помню,как давно.Завел в воспитательно-развлекательных целях среднелвлного рога и уже взрослого но безудержно синего ДК.А так в игре,можно сказать,как рыба в воде.Не буду много по опыту рейдов-в армори все есть.Во всех основных бывал (ИК,ОНЯ,ЦЛК(10-25)),куда не доходил-там читал тактику,из раннего ВОтЛК хаживал в Накс и Ульд,на Сарту,про пятительные героики даже не заикаюсь-посещены все игровые данжи на все лвл для 5 человек.
6)Хроший вопрос...Я уже в ней был какое-то время назад,когда она называлась "Рыцари Хаоса".Ходил с вами в героики,рейды(опыт ЦЛК 10 и 25 получал как раз с вашей помощью еще тогда,когда он бафнут не был).Потом по не терпящим отлагательства личным причинам ушел в долгий офф.Сейчас снова проплатил,когда буря улеглась.Пересмотрел много вариантов,но тогдашняя атмосфера мне понравилась,поэтому решил попытать счастья еще раз вступить именно сюда.
7)Не люблю хил.Всю жизнь пытаюсь доказать,что элем-тоже дд.Но если надо-то надо.
8)Как в старые времена-сколько потребует Партия.
9)Вопрос понимаю.В Даларане продолжает не лагать даже на макс.настройках в самый прайм-тайм,когда улицы заполнены страждущими.Если конкретно-4 гб оперативы,512 видео и прочие вкусности,все по последнему слову НТП.
10)Нет.
11)В тот раз вопрос был хитроумнее.

0

2

Рады видеть. Пиши на Демская за инвайном.
Читай форум. Делай подпись.

0

Вы здесь » Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ » Рекрутинг » Шаман Гомезион