Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ » Рекрутинг » Холи-паладин

Холи-паладин

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1) Ник и ссылка на армори. Келемрон, http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Свежеватель Душ&cn=Келемрон  (на 245 чест не смотреть, в банке токен на 264 Т10, дофармливаю несколько баджей)
2) Класс/спек, ГС. Паладин, холи 51 5 15, 5862гс///оф спек ретри 11 5 55, 5360гс
3) Ваш реальный возраст, Имя. 20 лет, Артем
4) Реальное место проживания. Химки(моск. обл)
5) Предыдущий опыт игры? В ВоТЛК это фул накс, сарт+1, малигос (до нерфа!), далее год не играл, пропустил ульдуар/ик, и вот с июня оделся, цлк 10 10/12, цлк 25 8/12, героик были только корабли, траи ребрада (4м), а остальное нетерпеливые рандомы портили....ну и халион убит и в 10н(в 10гер траи до 3ей фазы) и в 25н(в 25 с вашей ги)
6) Откуда узнали про гильдию? Некто Эльвенор = РЛ друг, знакомы 14 лет :P
7) Готовы ли Вы играть в другом спеке по просьбе РЛ'а? да
8) Сколько времени в день Вы готовы проводить в игре? по разному, иногда 14 часов)) минимально 3-5 часов
9) Конфигурация вашего компьютера? Intel® Core™ 2 Duo T6600(2,20 ГГц, 800MГц, 2MБ), 4ГБ ОЗУ, nVIDIA GeForce G 105M 512Мб
10) Часто у Вас бывают проблемы с Вентрилой? нет
11) Хитро-умный вопрос :
      oO?

Отредактировано Келемрон (2010-07-19 11:37:03)

0

2

Келемрон написал(а):

(в 25 с вашей ги)

Что с умением бегать от лезвий ? Не ты ли тот паладин который падал в начале второй фазы от лезвий ?

0

3

Ну раз уж тут форум, подробно распишу как было  :)
За первые сколько там, 5-8-10 траев я умирал только после команды ложимся)) Ибо после лезвий героика 10 лезвия вообще ни о чём (что там в 25 даже думать не хочу).
Далее было вроде 3 трая, в которых я умер (после этого на меня наехали и трипл спекнулся в холика с фразой "я холипал, что я, танка не вытяну что ли?"). Умер я совершенно не от лезвий, но после них. Когда лезвие почти посередине рейда, лично мне как хилу танка намного проще не бежать перед ним, непонятно как хиля танка, а сделать пару шагов(пропустив лезвие), и далее бежать за ним, спокойно останавливаясь на хил танка. Но в этом случае я оказывался почти(!) под дыханием. Просто до этого я не обратил внимание, что танк начинает вертеть босса ещё до лезвий, и поэтому я оказывался сразу под дыханием (рассмотрел я это на второй раз). Вот именно так я умер 2 раза. Третий раз я пошёл сбрасывать метку (отбегая правее, чтобы рейд далее в лужу не попал при лезвиях), и тут же лезвия снова меня отделили от рейда, и я снова под дыханием...
В чат я написал что это не лезвия, на меня косо посмотрели. Несколькими траями позже лезвия появились совсем в середине рейда, тогда человек 5-7 сделали как я ранее, пропустив его, и тут же умерли от дыхания. Но эт так)
А вообще там не так то просто хилить (в танка очень неслабо влетает).
И в удачном трае трипл был хилом или ретриком?  за 3-4 трая до финиша кто-то предлагал четвёртого хила вниз(и 3 наверху), я поддерживал, но вроде официальной команды от РЛа не было. Если был хилом, то вот он источник успеха :P  ибо реально стало отхиливаемо....

А самые первые пару траев от первых лезвий падал Тиранас, как бы холипал и холипал, мб его грехи вы мне потом и приписали?
Где-то была какая-то мудрость ~ пока ты делаешь всё идеально, тебя не замечают, стоит сделать что-нибудь не так, и в тебя летят камни, несмотря на прошлые успехи.

Отредактировано Келемрон (2010-07-19 13:30:06)

0

4

ну дык это твои проблемы, что ты под морду лезешь...я согласен, что хилить танка там сложно, но возможно

0

5

Чесно позорная ветка в Холи спеке не знает какая ветка нежней для рейда !!!!!

0

6

сказал варлок

0

7

А еще это тот паладин который на всех траях делил первое и второе место по хилу и хпсу с Демскаем, но это так, о птичках

0

8

Пацаны которые делят первые места - норм пасаны)

0

9

Эльвенор, чесн ! Ты меня улыбаешь :) Я не спорю, что он хороший паладин. Но хороший паладин - живой паладин )
Окей ?

Келемрон, принят.
Для инвайта пиши на ник Демскай, Тыкилас, Насилие или Фламер.
Делай подпись. Читай форум.

0

10

Эльвенор написал(а):

А еще это тот паладин который на всех траях делил первое и второе место по хилу и хпсу с Демскаем, но это так, о птичках

а надо быть лучше Демская!!! :D :D :D

0

11

Тём, надо... Тебе тоже надо :P

0

12

Эпик достижение: перехилить холи паладином рестор друида на аое дамаге по всему рейду)))))

0

13

Единственное что бы поправил в ветке холи, так это улучшенное благословение мудрости. Но это на любителя.
P.S. Господа ДД! Оставьте в покое ХПС хила! Рейд жив- задача хила выполена.

0

Вы здесь » Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ » Рекрутинг » Холи-паладин