Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ » Рекрутинг » ДЦ прист - Говеган

ДЦ прист - Говеган

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Ник и ссылка на армори. - Говеган http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Свежеватель Душ&cn=Говеган
2) Класс/спек, ГС. - спек дисциплин гс ~5800
3) Ваш реальный возраст, Имя. - 21год Роман.
4) Реальное место проживания. - Москва
5) Предыдущий опыт игры? - опыт игры около 3ех лет
6) Откуда узнали про гильдию? - в трейде.
7) Готовы ли Вы играть в другом спеке по просьбе РЛ'а? - да готов
8) Сколько времени в день Вы готовы проводить в игре? - по разному, к рейду готов быть.
9) Конфигурация вашего компьютера? - 3200мгц 512видео 2гига оперативки.
10) Часто у Вас бывают проблемы с Вентрилой? - не бывают.
11) Хитро-умный вопрос :
      Почему есть топ-менеджеры, но нет топ-дворников или топ-уборщиц? я думаю ниже дворника уже ни кого нету...

0

2

15.1 Регистрация на форуме Гильдия “Энвеном” разрешается только под ником написанным кирилицей (русскими буквами). В противном случае Ваша учётная запись будет удалена с форума.

0

3

извените не заметил. но не проще ли тогда отключить вообще функцию как регить с англ буквами!?

0

4

Ммм...ну мне как рядовому бойцу гильдии это неведомо, но с другой стороны это необходимо чтобы проверять насколько внимателен человек ;-) Сделай запись на русском и или скопируй заявку или просто отметься тут...думаю этого будет достаточно...

0

5

дак я вроди отметился)

0

6

Что и где отметил я не вижу.
Пересоздай заявку с нормальным ником или напиши мне в игре на ник Демскай, Тыкилас. Решим этот вопрос.

0

7

Принят.
С местом в рейде щас проблем не будет. Если покажешь себя с лучшей стороны, то проблем и не будет.
Для инвайта пиши на ник Демскай, Тыкилас, Насилие или Фламер.
Читай форум. Делай подпись.

0

Вы здесь » Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ » Рекрутинг » ДЦ прист - Говеган