Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ » Рекрутинг » Анкера / Друид (Cова/хилл)

Анкера / Друид (Cова/хилл)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Ник и ссылка на армори.  Анкера http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Свежеватель Душ&cn=Анкера
2) Класс/спек, ГС. Друид Сова 5887гс / хилл 5706гс
3) Ваш реальный возраст, Имя. Анна 20(без 1 месяца 21)
4) Реальное место проживания. Украина Днепропетровск. В данный момент нахожусь в Киеве
5) Предыдущий опыт игры? Цлк 10 11/12(траи лича, опыт есть)+4хмачив, опыт хмов 8+,   цлк 25 9/12 боссов ачив
6) Откуда узнали про гильдию? От согильдийца вашего, мой знакомый
7) Готовы ли Вы играть в другом спеке по просьбе РЛ'а? да
8) Сколько времени в день Вы готовы проводить в игре? летом почти весь день могу играть, в неотпускные дни больше вечером, но не могу сказать точно, иногда и больше
9) Конфигурация вашего компьютера? Intel(R) Core 2duo  E6750 2.66Ghz   2/67Ghz / 4.00ГБ(Озу)  /GT 8800 (видюха)
10) Часто у Вас бывают проблемы с Вентрилой? нет
11) Хитро-умный вопрос :
      Почему есть топ-менеджеры, но нет топ-дворников или топ-уборщиц?
Почему же, есть. Только они называются "топ-менеджеры по клинингу и киллингу"))).

(От себя добавлю: "Недавно переехала к вам с руреалма Король-лич ибо там прогресс умер, играю ~2 года, в данный момент нахожусь в ги "Явление" но мне не нравится их РТ, да и летом нет времени до часу ночи бегать прыгать, + не нравится тамошний контенгент, нервные ребятки)

Отредактировано Ankera (2010-07-29 14:09:20)

0

2

Анна, прочитайте 15.1 пункт устава Гильдии и сделайте выводы.

0

3

Сэн...ты меня опередил )) Анна, полностью поддерживаю этого шибко шустрого ханта ;-) Перерегистрируйтесь на форуме и отпишитесь тут уже под русским ником. В таком случае переделывать заявку, думаю, не потребуется. И наверное еще один вопрос, который будет интересен - от кого узнали )

Ну и "С 27 Июля по 1 Августа ГМ будет отсутствовать, хотя возможно найдёт возможность входа в интернет.
Спасибо за внимание." (с)

Отредактировано Акселон (2010-07-29 16:06:40)

0

4

Отказ.
Читай устав. 15-ый пунк.
Для рассмотрения заявки делай как положенно учётную запись и пиши с нуля нормальную заявку.
Удачи.

0

5

перерегилась

0

Вы здесь » Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ » Рекрутинг » Анкера / Друид (Cова/хилл)