Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ » Рекрутинг » Изгнанная дк танк

Изгнанная дк танк

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1) Ник и ссылка на армори.Армори
2) Класс/спек, ГС. Рыцарь смерти / кровь , 5583( есть шмот на 5750+ )
3) Ваш реальный возраст, Имя. 18 , Макс
4) Реальное место проживания. г. Москва
5) Предыдущий опыт игры?Начал играть с конца ульдуара , поэтому опытом старых энкаунтеров похвастаться не могу. Опыт этого чара- цлк 10 12/12 ( первый рейд после апа 80 лвл) , опыт мейном цлк 25 11/12 гер , 37 % ЛК ХМ , Йог 25 + 0 , Звание Звездный странник.
6) Откуда узнали про гильдию? От игрока с ником " Шыза"
7) Готовы ли Вы играть в другом спеке по просьбе РЛ'а? Возможно
8) Сколько времени в день Вы готовы проводить в игре? В игре провожу свободное время , поэтому точно сложно сказать , от часа до часо 5-6
9) Конфигурация вашего компьютера? 4 ядра , 2 гига оперативки, Видюха радеон сапфир 4870 ( 1 гиг )
10) Часто у Вас бывают проблемы с Вентрилой? Нет
11) Хитро-умный вопрос :
      Почему бывает собачий холод, и не бывает кошачьей жары? Потому что бывает собачий холод и не бывает кошачей жары.

0

2

А зачем тебе идти к нам, если ты уже сделал 11/12 25ппл хм?
В то время как мы не очень ...

0

3

Тот прогресс был сделан други чаром. Состою в одной из топ гильдий , но часто сижу на замене , поэтому хочу просто порэйдить танком в вашей гильдии , опупенный прогресс мне не нужен этим чаром . Хочу просто пообщаться с людьми и спокойно ходить в рейды.

0

4

Мотивация понятна

0

5

Надесь правильно )

0

6

Тем более у меня в этой гильдии девушка и было бы хорошо порейдить с ней

0

7

Небольшое уточнение.
Я правильно понимаю, основным персом Вы в ТОП гильдии, а альтом хотите быть у нас, так?

0

8

ну как основной перс , щас больше времени я провожу за Дк

0

9

Не пойдет так. Надо фокусить (с) Близзард

0

10

Как так ? Обоснуй ответ .

0

11

Тем более на мой взгляд не плохо иметь человека в рейде который сможет что то подсказать при киле того же профа хм 25 . И и думаю что не все 100 человек из гильдии всегда в рейде )

0

12

или тогоже ЛК ХМ , Поэтому я думаю не стоит так быстро принимать решение . Я не обещаю что буду в каждом рейде . Но мало кто может это дать . Тем более я собираю шмот не на гс , а на статы которые необходимы моему классу

0

13

НУ решение за вами , но было бы хорошо порейдить и пообщаться с людьми которых знаю ( из вашей гильдии ) и узнать новых

0

14

Фокусить имел ввиду одного чара

0

15

Согласен с Пирогом.
Толк от игры на два фронта ? Чар у тебя одет слабо, альтов одевают не в гильдиях, а в пугах.
Удачи в поиске гильдии или пуг-рейда
Отказ.

0

16

Это глупый отказ , удачи в наборе вагонов ( 100 мало походу) больше слушай пирогга и вы рембранда не будите убивать

0

17

Кеша, удалил твой мега-суппер пост :D
Спасибо за прямоту.
Изгнанная, удачи тебе друг ! Найди гильдию которая будет тебе подходить полностью.
По мне так хоть я на треше буду вайпаться :) Нам не нужны такие кадры вроде тебя.

0

18

Какие такие кадры ? Что у вас за прикол говорить странные фразы понятные только вам . Я обычный игрок которых хотел с вами порейдить . Но ваши коменты это просто лол

0

19

Порейдим ! Обязательно порейдим !
Счастливо оставаться ;)

0

20

Бедный Рембрандт в гробу ворочается ....

0

Вы здесь » Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ » Рекрутинг » Изгнанная дк танк