Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ » Рекрутинг » Майндблоу , ШП

Майндблоу , ШП

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1) Майндблоу   http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Свежеватель Душ&cn=Майндблоу
2) Шадоу прист, гс около 5900
3) 21, Лев
4) Россия, Тюмень
5) Играю с БК, в нынешнем контенте опыт у ШП 8ХМ в 25тке. Есть вар - танк в гильдии Асгард, гильдия перестала рейдить, опыт варом 12хм в 10тке и 11хм в 25тке, опыт лича25хм до 55%
6) Увидел сообщение в трейде.
7) Другого пве спека нет.
8) Играю очень много, сколько скажете - столько и буду.
9) Проц 3ггц, Джефорс 9600 512мб, 2гб ддр2
10) Никаких проблем, вентра есть
11) ОК

0

2

Что планируешь делать в Катаклизме?

Кем играть, с кем?

0

3

В катаклизме планировал варом ходить только в 10тки, т.к.в игру вернулся старый друг и он будет водить только 10тку, а пристом хотелось бы 25тку фармить. В любом случае на 10тку будет тратится мало времени, и я могу обещать 100% атт пристом

Отредактировано Майндблоу (2010-11-01 11:25:07)

0

4

Тогда против. Ничего личного.

Отредактировано Насилие (2010-11-01 13:41:54)

0

5

МБ аргументируешь? просто ну совсееем непонятно что плохого что я буду играть и Варом тоже, при том что с рейдовыми днями вашей гильдии - мои рейды в 10тку варом не будут совпадать.

Может конечно я не совсем правильно выразился, но с гильдией Асгард в 25тках я больше рейдить не буду. Варом буду только в 10тке, а пристом хочу рейдить с вами , обещаю что буду уделять ему очень много внимания в плане быстрого одевания.

Отредактировано Майндблоу (2010-11-01 14:51:07)

0

6

Думаю что аргументом отказа Насилия было то, что состоять в двух гильдия сразу не есть хорошо. Будут такие моменты когда пойти например с нами не получится потому, что пообещал быть в это время с 10-ко из другой гильдии и наоборот.

ИМХО, взять на испытательный срок.
Если не понравится, то команду на выход должен знать.

0

7

Мик, ты как будто прошлое моё сообщение не читал, у меня рейды в 10тку будут в 1 из выходных дней, и с рейдами гильдии Энвеном совпадать никак не могут, если конечно вы сами не решите сменить рейдовые дни.

0

8

Я все прочитал.
Но играя 6 лет в ВоВ на оффе (с Евро релиза), я знаю оооочень много таких примеров. По этому так и написал.
Я свое мнение высказал. Ждем ответа ГМа.

Без обид.

Отредактировано Мик (2010-11-01 19:50:37)

0

9

Надо фокусить мейна (с) Я

0

10

А качать, по выходу катаклизма, ты тоже будешь приста только в рейдовые дни, а вара только по выходным? Или ты всё таки сначала прокачаешь мейна? И я не пойму, если ты мейна не будешь развивать в свободные от рейдов дни (качая репы для шмота, доодеваясь в данжах), а будешь в это время заниматься альтом, какая от тебя "голого" будет польза гильдии и рейду?

0

11

Про кач не стоит беспокоиться, даже качая обоих персов я уверен что буду одним из первых в вашей гильдии кто качнётся до 85лвла...
И тоже самое про одевание, не думаю что есть 25 человек в гильдии которые качнутся  и оденутся быстрее меня.

0

12

Майндблоу, спасибо за заявку.
Отказ.
Удачи в поиске гильдии !

0

Вы здесь » Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ » Рекрутинг » Майндблоу , ШП