Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ » Рекрутинг » РоуджРивер дестро\демо лок

РоуджРивер дестро\демо лок

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1) Роуджривер Армори
2) лок дестро\демо, 5800 ГС.
3) 22года, Евгений.
4) г Челябинск.
5) 5 мес
6) хотел бы играть с другом : Убердамагер
7) Готовы ли Вы играть в другом спеке по просьбе РЛ'а  ? конечно
8) Сколько времени в день Вы готовы проводить в игре? 6-7 часов
9) ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА:
Windows 2.6.1.7600 (Service Pack 3)
ТИП ПРОЦЕССОРА:
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000
СКОРОСТЬ ПРОЦЕССОРА (ГГЦ):
3,03
ОБЪЕМ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ (ГБ):
6
ВИДЕОКАРТА:
NVIDIA GeForce 9600 GT

ОБЪЕМ ЖЕСТКОГО ДИСКА (ГБ):
698,63

10) проблем с вентрой нет...   в основном смогу только слушать
11) Хитро-умный вопрос :
      Почему бывает собачий холод, и не бывает кошачьей жары?
Собака в снег - кошка на печку

Отредактировано РоуджРивер (2010-11-18 21:36:02)

0

2

Отличный человек, нужно брать :) Обеими руками за него ^_^

Отредактировано Убердамагер (2010-11-17 20:17:46)

0

3

Человек на данный момент находится в гильдии *Ин зе лов* (судя по армори).

0

4

да  могу выйти, просто был один пока у Убердамагера небыло возможности играть.. вот и зашел в гильду чтоп не скучно было

0

5

НУ как бы для подробного рассмотрения заявки Демом нужно быть вне какой либо гильдии.)

0

6

вышел

0

7

РоуджРивер написал(а):

5) 5 мес?

Это ты у нас спрашиваешь ?
Интересует опыт ЦЛК 10-ки & 25-ки.

0

8

нет это  неправильный знак препинания.. 5 мес это  5 мес моей игры в вов вместе с альтами и всем прочим
ИК 10 и 25 проходил на нормале  часть в хме
в цлк 25 убиты все кроме лича, проф и синдра в нормале остальные хм
в 10 Цлк честно не ходил.. небыло возможности... особенно после патча 10  стыкуетя по сейвам с 25..

Отредактировано РоуджРивер (2010-11-18 18:07:33)

0

9

Честно говоря, камни не айс, (в желтые сокеты только спд +хаст, в красный спд, в синий спд+хит) и кольцо со спиритом нужно рефорджить, запястья сменить нужно, на данный момент можно походить по ивент боссам или скрафтить 245 у тейлоров, а так вроде бы человек одет для 25-ки=)
А есть ли какие-нибудь логи твоего шпилинья?

Отредактировано Мятта (2010-11-18 21:23:29)

0

10

ну так как в вов играю сравнительно не давно , еще не успел засветится в  официальных логах на ворлд оф логс
прогресс :вовпрогресс

по логам дпс магу скинуть что вытворяю на столбике... но ведь это не сильно хороший показатель.. магу так сказать  урон : 3 ляма - дпс 8600-8700 на героике естественно

от себя:
в принципе в вове нравится ПВЕ составляющая игры, до вова играл 5 лет в ЛА2, был замом кла на оф серверах играл на европе и  россии,
очень стрессоустойчивый ,  хочу играть вместе с человеком который меня затащил в вов:)  да может быть я еще многова в вое не знаю, но в принципе быстро учусь, и два раза мне повторять не нада :)

0

11

Мятта написал(а):

Честно говоря, камни не айс, (в желтые сокеты только спд +хаст, в красный спд, в синий спд+хит) и кольцо со спиритом нужно рефорджить, запястья сменить нужно, на данный момент можно походить по ивент боссам или скрафтить 245 у тейлоров,

по поводу камней щас нет спд есть тока инт :) а по то куда тыкать, беру аналогию симкрфта и делаю в соответствии с идеалом  соответственно по пропорциям исходя из имеющегося шмота,  колечко зарефоржено, собераю шмот по мере так сказать поступления :)

0

12

РоуджРивер написал(а):

по поводу камней щас нет спд есть тока инт :) а по то куда тыкать, беру аналогию симкрфта и делаю в соответствии с идеалом  соответственно по пропорциям исходя из имеющегося шмота,  колечко зарефоржено, собераю шмот по мере так сказать поступления

Симкрафт это все конечно же хорошо, но почитай гайды, посмотри локов в топ гильдиях, ни кто не ставит камни на хаст, и да, май фолл, конечно в красный сокет инта.

Отредактировано Мятта (2010-11-18 22:23:50)

0

13

да дело не в камнях на хаст... дело ведь достичь определенного максимум по статам, топ игроки в топ гильдия и одеты по другому :) гайды составляются тоже из расчета  нормы для  дпса\танчинга\хила
ведь в гайдах написано вот оденьте эту шмотку и вставьте этот камень) а если не выбил эту шмотку?)   вот по этому  и ставлю такие камни , они не все, но там где нада если на этот момент ставить так как в учебнике дпс упадет, проверенно

0

14

Судя по постам человек может показать игру.
Приходи в понедельник (22 ноября) в 21.00 (Москва). Рейд ЦЛК 25 по ХМам.
Протестим, поглядим. Для инвайта в рейд пиши на ник Демскай.

0

15

РоуджРивер написал(а):

хочу играть вместе с человеком который меня затащил в вов:)

Просто нельзя разбивать человеку сердце... :)

Убер, а что молчим?  :writing:

0

16

Демскай написал(а):

Приходи в понедельник (22 ноября) в 21.00 (Москва). Рейд ЦЛК 25 по ХМам.
Протестим, поглядим.

проблема только то что  у меня сейв до профа...  профа  и след квартал с удовольствием... :)

Отредактировано РоуджРивер (2010-11-19 18:53:57)

0

17

В таком случае принят с условием, что нареканий со стороны нашего холи пала с ником Мятта не будет в твой адрес.
Для инвайта пиши на ник Демскай, Тыкилас, Трипллкилл, Мик, Пирогг.
Читай форум. Делай подпись.

0

Вы здесь » Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ » Рекрутинг » РоуджРивер дестро\демо лок