Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ » Рекрутинг » Кракрзябрик Друид Баланс Таурен

Кракрзябрик Друид Баланс Таурен

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1) Ник и ссылка на армори. Кракрзябрик http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Свежеватель Душ&cn=Кракрзябрик
2) Класс/спек, ГС. Баланс ПВЕ 31/2/3 Баланс ПВП 31/0/5
3) Ваш реальный возраст, Имя. Александр Платонов 30.11.1991
4) Реальное место проживания. Москва
5) Предыдущий опыт игры? играю с классики всё время Друид - Баланс
6) Откуда узнали про гильдию? Обьявление в чате.
7) Готовы ли Вы играть в другом спеке по просьбе РЛ'а? да, если найду на тот спек который нужно шмот.(пока есть на кота, дерево и на сову конечно.)
8) Сколько времени в день Вы готовы проводить в игре? сколько потребуеться.
9) Конфигурация вашего компьютера? точно не скажу т.к. не знаю, но лагает очень редко.(не разбираюсь в этом)
10) Часто у Вас бывают проблемы с Вентрилой? небыло не разу за всё время.
11) Хитро-умный вопрос :
      Почему бывает собачий холод, и не бывает кошачьей жары?
      Ответ: потому что,говоря о погоде, обычно звучит фраза в такую погоду злой хозяин собаку не выпустит, что означает плохую погоду.
     если позволите то вопрос от меня
       Вопрос : Почему нашкодивший ученик может спрятаться за педагогом, а нашкодивший педагог не может спрятаться за учеником?

Отредактировано Кракрзябрик (2010-11-21 03:26:07)

0

2

не стоило выбирать столь яркие цвета,да и глаза портить самому,
опыт цлк какой?

п.с как вас примут,тогда и будите свои вопросы в разделе флудилки задавать)

0

3

глаза сломал...
Опыт Цлк 10 и Цлк 25?

0

4

ЦЛК 10 фул ЦЛК25 11/12
ИК 25гер 4/5 ИК 10 гер фул
Ульда сколько босов не помню...
сартарион +3
Малигос за 6 минут ещё чёрте когда,
накс фул.

0

5

ты в классики играл балансом? ходил в рейды как дд? О_о

0

6

Кракрзябрик написал(а):

Предыдущий опыт игры? играю с классики всё время Друид - Баланс

В ванилле не было баланса =)

Отредактировано Турик (2010-11-22 18:10:30)

0

7

Классики - это такие писатели.

0

8

Пирогг написал(а):

Классики - это такие писатели.

Dirty filthy mazafaka iz back o.O

0

9

И так, тема не раскрыта !
Лёшенька, ты кем играл в классике ?
Начал играть в 13-ть лет ?

0

10

А в классике был один билд 20/0/31 и если у кого-то на 60ом был другой, он вообще не играл, так как с ним никто играть не хотел =)

Отредактировано Турик (2010-11-22 22:30:03)

0

11

Да играл друидом баланса, ветка баланса была. если быть точным играю с патча 1.9.0
да гдето в этом возрасте я начал играть в WoW сервер Варсонг. ник был Bulvinkelyan. в рейды ходил как хил, а так бегал как сова.

Турик написал(а):

В ванилле не было баланса

был, то что их было крайне мало это не значит что их не было, в знак доказательства приведу простой пример, в каждом новом дополнении добавлялся 1 спел для Друида Баланса ванила - мункин БК - деревья WoTLK - старфол.

0

12

Друль без иннервейта не ходил ни куда вообще, был один билд 20/0/31 и даже те кто пвп в медведе были именно с этим билдом. Ты еще рассажи, что народ в коте всех имел.

Отредактировано Турик (2010-11-22 23:16:06)

0

13

Если я правильно понял, то ты перед каждым рейдом менял билд на рестора?

Отредактировано Трипллкилл (2010-11-22 23:14:02)

0

14

да, т.к. мне обьяснили просто слово РЛа закон, хочешь рейдить будь бревном. т.к. Друид должен хилить.
я был не согласен конечно но меня никто не спрашивал(
в БК уже был совой т.к. они из себя стали предствлять ДД хоть и маны частенько не хватало.
ПВПшил тоже совой.
не все бегали с стандартным билдом. я на БГ бегал в сове.

0

15

ОМГ там еще и бревна были о.О

0

16

Нет дерево появилось в БК, я имею в виду ветку талантов Рестор, до 1.11 был инер ласт талант в этой ветке а в 1.11 появился свифтменд.

0

17

я примерно как раз и качалася до того патча. (имею в виду 1.11

0

18

Я не знаю как остальные, но я лично мог нафармить 50г на респек макс раз в неделю, учитывая рейдтайм, починки итд и можно было б забыть об эпик маунте вообще. В ванилле у друля занимало 10 мин убить одного моба в каком бы то не было билде и делалось это по любому в медведе. Но в принципе пох что было в ванилле, бк и что даже сейчас в вотлке. Завтра конец света! А через 2 недели уже Катаклизм. Берите пацана, а там посмотрим. Сава то нуна постоянная...

0

19

я учился, рейдил тока по суботам, а фармить не так уж и сложно, если знаешь как.

0

20

Пиши в личку на ник Демскай до 21.00 по Москве.
Посмотрим, обязательно посмотрим.

0

21

Принят.
Читай форум. Делай подпись.

0

Вы здесь » Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ » Рекрутинг » Кракрзябрик Друид Баланс Таурен