Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ » Рекрутинг » Эльруна-Прот паладин

Эльруна-Прот паладин

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Ник и ссылка на армори. Эльруна Армори-прогресс
2) Класс/спек, ГС. Паладин/Танк,5960
3) Ваш реальный возраст, Имя.24 Дмитрий
4) Реальное место проживания.Нижний Тагил
5) Предыдущий опыт игры?на оффе с Лича,но первый чар маг,ссылка на армори с сайта WoW Heroes там виден весь рейдовый опыт поачивно( данный сайт считает ГС по иной системе,так что не пугайтесь что там 3 к в разделе Gear)
6) Откуда узнали про гильдию?в чате объява о рекрутинге
7) Готовы ли Вы играть в другом спеке по просьбе РЛ'а? желание РЛа в рейде и в ГИ закон
8) Сколько времени в день Вы готовы проводить в игре? 18-20 часов если не работаю
9) Конфигурация вашего компьютера? 2 ядра,4 ГБ оперы,видео 1 ГБ к 7 декабря собираюсь уще повтыкать мощи,для Катаклизма
10) Часто у Вас бывают проблемы с Вентрилой? ни разу не было
11) Хитро-умный вопрос :
      Почему бывает собачий холод, и не бывает кошачьей жары? ну наверное первое что приходит на ум старая фраза про погоду в которую и собаку не выгонят из дому
От себя: конечно многое не пройдено,но только пару дней как пришел с Грома на СД,а на Громе если кто следит за общим прогрессом то ПВЕ практически никакое,Лич 25 г убили всего 2-3 Гильдии так что картина думаю ясна с остальными делами.Надеюсь будет шанс показать себя на СД и в вашей ГИ

Отредактировано Эльруна (2010-11-27 19:53:14)

0

2

Впринципе норм :)

Отредактировано Убердамагер (2010-11-27 20:08:13)

0

3

я вообще так думал да кто то конечно уже играет с первого упоминания про WoW,кто то только начал,какие то Гильдии в 1х местах какие то в конце,но с 7 декабря будет дан старт очередной гонке за лидерством и те кто только начал только вкачался может могут проявить себя и помочь своей команде дать о себе знать,так что все на суд ГМа( испытательный срок вроде никто не отменял )))) )

0

4

Такто оно так но я думаю что всякие экзорсусы, карфагены, гкд и прочее они не опустятся ниже 10 места))

0

5

Принят.
По танкам будет разбор и конкуренция.
Для принятия пиши на ник Демскай, Тыкилас, Мик, Трипллкилл, Пирогг.
Читай форум. Делай подпись.

0

Вы здесь » Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ » Рекрутинг » Эльруна-Прот паладин