Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ » Рекрутинг » Ескейп - Хант(мм)

Ескейп - Хант(мм)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Ескейп - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Свежеватель Душ&cn=Ескейп
2.Хант, спек ММ. ГС 5.8к.
3.Юра, 18 лет
4.Украина, г.Коломыя
5.На оффе начал играть с окончания 8го сезона, точнее больше месяца назад =/ А общий опыт игры 4+ года. Классик - фарм т2/т2.5/т3 и грандмаршала, БК был для меня чисто пвп патчем, ЛК тоже пвп. Сейчас же, усердно фармлю хонор чтобы при апе 85 лвла, уже можно было более мене одется в пвп шмот.
6.Чат
7.Да, готов
8.Онлайн с 19:00 по мск до 02:00 - 03:00.
9.AMD Athlon 64 Processor 3500+, 1,00 GB Ram, Nvidia GeForce 6600
10.Нет, покачто небыло проблем с ВТ
11.По-сути глупый вопрос. "Собачий холод", уже очень давно используют в речи, это как дополнение.
Хотя можно предположить, что пошло это из "В плохую погоду, никакой хозяин не выпустит собаку"
Также в английском языке есть фраза - "Raining cats and dogs", что на русском означает "льет как из ведра".
Так вот, я веду к тому, что у этой фразы нету никакого окончательного происхождения, и точно ответа на этот вопрос попросту быть неможет :3

0

2

Читай устав. Удачи.

0

3

До создания заявки, устав я по быстрому прочитал.
Что именно мне надо знать ?
И кхм, этот ответ можно считать отказом ?

0

4

ну например если перечитать подобные заявки можно было понять что тебе поможет новый акк.удачи

0

5

Хм, я так понял загвоздка в том, что ник на форуме не совпадает с ником в игре ?
Это второй акк на этом форуме, после создания первого акка, на мыло не пришел пароль, вот и создал второй акк.
Первый акк кстати называется "Ескейп".
Add:
Кстати, до сих пор пароль не пришел на мыло, на которые регал акк Ескейп, хотя мыло этого акка, на том же сервисе что и первое - mail.ru =\

Отредактировано Дримстейт (2010-11-28 20:59:44)

0

6

Возможно ошибка была с твоей стороны.

0

7

Попросил друга зарегатся, ради теста.
Ему также не пришел пароль, но теперь на 2 мыла.
Его мыло на домене ukr.net
Ну ладно, перерегаюсь тогда :>

0

8

можно закрывать

0

Вы здесь » Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ » Рекрутинг » Ескейп - Хант(мм)