Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ » Рекрутинг » Ескейп - Хант (мм) (2ая тема)

Ескейп - Хант (мм) (2ая тема)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Ескейп - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Свежеватель Душ&cn=Ескейп
2.Хант, спек ММ. ГС 5.8к.
3.Юра, 18 лет
4.Украина, г.Коломыя
5.На оффе начал играть с окончания 8го сезона, точнее больше месяца назад =/ А общий опыт игры 4+ года. Классик - фарм т2/т2.5/т3 и грандмаршала, БК был для меня чисто пвп патчем, ЛК тоже пвп. Сейчас же, усердно фармлю хонор чтобы при апе 85 лвла, уже можно было более мене одется в пвп шмот.
6.Чат
7.Да, готов
8.Онлайн с 19:00 по мск до 02:00 - 03:00.
9.AMD Athlon 64 Processor 3500+, 1,00 GB Ram, Nvidia GeForce 6600
10.Нет, покачто небыло проблем с ВТ
11.По-сути глупый вопрос. "Собачий холод", уже очень давно используют в речи, это как дополнение.
Хотя можно предположить, что пошло это из "В плохую погоду, никакой хозяин не выпустит собаку"
Также в английском языке есть фраза - "Raining cats and dogs", что на русском означает "льет как из ведра".
Так вот, я веду к тому, что у этой фразы нету никакого окончательного происхождения, и точно ответа на этот вопрос попросту быть неможет :3

0

2

Интересует только PvP прогресс ?

0

3

Ну по сути нет, в пве я тоже знаю для чего нужен хант как класс, знаю какие основные хар-ки нужны. Да и с освоением инстов нету проблем.
Но больше все-таки я люблю пвп.
Хотя если надо будет пойти на замену, спокойно смогу заменить =)

0

4

Принят в PvP отдел.
Поздравляю ! Ты первый ! :)
Для принятия пиши на ник Демскай, Тыкилас, Мик, Трипллкилл, Пирогг.
Читай форум. Делай подпись.

0

5

Ок, спасибо =)

0

6

Не за что :)

0

Вы здесь » Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ » Рекрутинг » Ескейп - Хант (мм) (2ая тема)