Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ » Рекрутинг » Шадхил - Priest

Шадхил - Priest

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Шадхил армори
2. Прист/шп 6100гс
3. 19 лет, Серега
4. Украина, Харьков
5. Больше трех лет играю за приста
6. Видел под огри неплохой класс пвп данной гильдии и решил что мог бы дополнить пвп крыло гильдии
7. Готов разве что в ДЦ сиграть - на Холи вообще крест ставлю, хотя на клизме изменится пвп система и механика и может быть холи будут более приспособлены к пвп
8. Что касается времени, ммм... Во время грядущей сесии наверное не очень много час - два мб чуток больше, а потом часа по четыре смогу думаю
9. Видео Geforce 240 512мб, Проц AMD Athlon 64 x2 3600+ 2.3Ггц, ОЗУ 3гб
10. Не бывает
11. Странный вопрос, если не сказать большего, оставлю его без ответа((( Вопрос занимает 7е место в десятке глупых вопросов на сайте

Отредактировано Серж (2010-12-05 10:59:05)

0

2

15.1 Регистрация на форуме Гильдия “Энвеном” разрешается только под ником написанным кирилицей (русскими буквами). В противном случае Ваша учётная запись будет удалена с форума.

0

3

имя под которым я регался - Серж, написано оно чисто русскими буквами)

0

4

Ник на форуме и ник в игре должны совпадать.

0

5

Я прочел правила - нигде не было написано что ники должны совпадать, я мог не заметить конечно, но я такого не видел. Мб все таки дадите ответ по этому нику или мне надо сейчас создать новую почту перерегать акк, потому что на одну и ту же почту наврятли разрешено регать 2 акка?!

0

6

Ну на одну и туже почту точно не могут 2 акка разрешить) Сама столкнулась

0

7

Ну вот и я о том же, если примут заявку так приймут, а нет так зачем голову морочить перерегивать учетку. Я думаю имя учетки разнящееся с именем перса в игре не сильно влияет на решении о принятии меня в ГИ

0

8

без ника соответствующему игровому вас просто не будут рассматривать,исключений делать ни для кого ни кто не собирается

0

9

Ну ладно, создам еще одну почту и регну акк так как надо

0

10

пожалуйста без ну ладно)одет не плохо...видно на арене не залётом,камушки грамотно расставлены в пвп крылышко можно взять)но решать Демсу после того как человек переделает учётку и заявку заново напишет

0

11

В дальнейшем без "ну ладно". Переделал учетку  - просьба сюда больше не писать

0

Вы здесь » Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ » Рекрутинг » Шадхил - Priest