Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ » Рекрутинг » хпал Имбубуся

хпал Имбубуся

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) Ник и ссылка на армори.
Имбубуся , http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Имбубуся/advanced
2) Класс/спек, ГС.
паладин холи/ретро гс 6к(холи), ретро пвп спек особо не одет, так чтоб руду пособирать и ку поделать)
3) Ваш реальный возраст, Имя.
Юлия, 22 года
4) Реальное место проживания.
Украина , Харьков
5) Предыдущий опыт игры?
Накс и ИК рейдила на СС во время их атуальности, гильдии Генезис и Резонанс, прогресс накса 25 и 10 фул, ИК 25 фул, гер не успела, гильдия разошлась до ЦЛК,  в открытый трансфир ушли от очередей на ТС, там сделали срлк 10( ги безжалостные клинки), пауза не лето. Гильдии Дежавю и Селекшн, цлк 25 фул, гер частями,срлк 25 частями, рс 25 10 нормал, перерыв из-за работы, была в игре редко, не рейдила. Мэйн пипл из гильдий разошлись по др ги и серверам. Трансфир на СД.
6) Откуда узнали про гильдию?
из трейда
7) Готовы ли Вы играть в другом спеке по просьбе РЛ'а?
да, но не очень хотелось бы, люблю хилить
8) Сколько времени в день Вы готовы проводить в игре?
пока не работаю, поэтому провожу много часов 5-6
9) Конфигурация вашего компьютера?
не разбираюсь в этом, если чесно, но проблем нет, хпс в рейде стабильно около 40, пинг 80-100, а хотя пинг это уже инет, а не копм..
10) Часто у Вас бывают проблемы с Вентрилой?
нет не бывает
11) Хитро-умный вопрос :
      Почему бывает собачий холод, и не бывает кошачьей жары?
встречный вопрос, вернее загадка-у вас есть 9 шариков одинаковых с виду, но 1 неощутимо тяжелее остальных восьми. За два взвешиния на чашечных весах определите какой именно это шарик?

ЗЫ: так же интересует пвп прогресс: рейтинговые бг и арена, опыт пвп не большой, в основном хожу на бг+уровень пвп на Ткаче был настолько печален что искать напарников для арены даже не стала. Решила что лучше поучусь на Шквале, чем послакаю на Вихре.

Отредактировано Реви (2010-12-06 15:50:24)

0

2

из 4х последних постов только один прочитал предыдущие посты и проблемы связаные с регистрацией .

0

3

эм, не могу понять смысл фразы из-за отсутствиея разделительных знаков в сложносочинённом предложении...

0

4

Реви написал(а):

хпс в рейде стабильно около 40

ты хотела сказать что фпс 40 около?

Реви написал(а):

встречный вопрос, вернее загадка-у вас есть 9 шариков одинаковых с виду, но 1 неощутимо тяжелее остальных восьми. За два взвешиния на чашечных весах определите какой именно это шарик?

вопросом на вопрос не прилично отвечать)
15.1 Регистрация на форуме Гильдия “Энвеном” разрешается только под ником написанным кирилицей (русскими буквами). В противном случае Ваша учётная запись будет удалена с форума.

Отредактировано Трипллкилл (2010-12-06 16:16:28)

0

5

так, хорошо, ник у меня написан русскими буквами, сама я захожу на свой пост и вижу его полностью и без проблем хпал Имбубуся ... в чем проблема ?

ЗЫ: а мб я еврейка ?)

ЗЗЫ: да я опечаталась, не хпс , а фпс.

Отредактировано Реви (2010-12-06 16:21:04)

0

6

Проблема в том что ник в игре и на форуме должны быть одинаковыми)
ЗЫ: и что дальше что еврейка?))

0

7

Ага, вот доступное и понятное обьяснение, ок счас постарасюь исправить. А на счет еврейки, тут ничего нельзя поделать..моя гадкая натура будет отвечать вопросом на вопрос...)

0

8

так, вот ник сделала нормальный.

0

9

ну а теперь перепиши заявку, точнее создай новую тему!

0

10

Извращенцы чертовы.

0

Вы здесь » Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ » Рекрутинг » хпал Имбубуся