1) Ваше имя. - Сергей
2) Ваш возраст. - 18 лет
3) Город в котором проживаете. - Вологда
4) Конфигурация Вашего железного друга. - Слушай я плане компов вагон, не зная какая конфа, но ФПС в огри 40-60, играю без фризов на максимальной графе(правда без теней)
5) Скорость соединения с интернетом. - 2.2 мбита
6) Способны ли Вы слушать и отвечать в Вентриле? - Легко
7) Способны ли Вы посещать 90% рейдов? - даже 99%
8) Есть ли люди в Гильдии Энвеном которые за Вас могут поручиться? - Нет
Информация о персонаже :
1) Игровой ник. - Фазелес
2) Класс & Ветки талантов. - ПВП - Фаер, ПВЕ - Фрост, но пологаю в скором времени тоже будет Фаер
3) Средний уровень экипировки. - 343, + докачиваю репу
4) Ссылка на WoW Прогресс (через опцию "Ссылка") - От она! http://www.wowprogress.com/character/eu/свежеватель-душ/Фазелес
5) Ваш /played. - 36 дней 18 часов
Дополнительная информация :
1) В каких Гильдиях Вы состояли до написания заявки ? - Учитывать ВоТЛК? Ой чо эт я, пока не напишу не ответят . Состоял в ГИ в ВоТЛК Золотая Орда, Мидгард, Два Семь пару дней, но увы пришлось в тот момент забить изза срочного оформаления визы в США. Тут СОСТОЮ в "Предки Орды" для ги бонуса.
2) Причины ухода или исключения из Гильдий ? 2 распались, 3ию описал 4ая... ну а чо тут описывать?
3) Как Вы относитесь к заменам ? - Обычно, как еще сказать... душой не е**, если отправят на замену буду сидь букой с кислой миной, но приму как должное... может повозникаю мальца, но это краайне редко и зависит от настроение и на каго меняют.
4) В среднем сколько времени Вы проводите в игре ? - Я задрот моё онлайн неописуем Провожу в игре все своё свободное время -10-15% времени уходит на девушку, всё таки нада же иногда снизойти до неё правильно?
5) Способны ли Вы адекватно реагировать на команды и просьбы РЛ'а ? - Да
6) Напишите, то о чём Мы забыли спросить. Чем больше Вы о себе напишите, тем лучше для Вас. - Устав прочитал тока щас уже после реги
Вопрос на *мильён* :
1) Зачем лысому человеку на необитаемом острове в вечер вторника седьмой недели года нужен лак для волос ? - Хозяйство своё в порядок привести
http://vkontakte.ru/video56145626_152053086?noiphone
Чото народ не ставица ссылка на вовпрогресс я хз чо такое.
Спасибо за уделённое Нам время! - Ой да не стоит
Отредактировано Kpokyc (2011-01-09 14:40:47)