Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ » Рекрутинг » ШП/Хприст Миссери maks

ШП/Хприст Миссери maks

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Ваше имя. Макс
2) Ваш возраст. 23
3) Город в котором проживаете. Москва
4) Конфигурация Вашего железного друга. Intel Core Duo2.3mghz, 4k RAM, Radeon5650(512).
5) Скорость соединения с интернетом. 15mb
6) Способны ли Вы слушать и отвечать в Вентриле? да
7) Способны ли Вы посещать 90% рейдов? да
8) Есть ли люди в Гильдии Энвеном которые за Вас могут поручиться? нет

Информация о персонаже :

1) Игровой ник. Миссери
2) Класс & Ветки талантов. Прист  ШП/Холи (могу спекнуться в ДЦ)
3) Средний уровень экипировки. 331 (на данный момент только начал играть после лича в катаклизм)
4) Ссылка на WoW Прогресс (через опцию "Ссылка") http://www.wowprogress.com/character/eu … уш/Миссери
5) Ваш /played. 74 дня

Дополнительная информация :

1) В каких Гильдиях Вы состояли до написания заявки ? Ни в одной. В личе рейдил в гильдии Охотники за душами(СД)
2) Причины ухода или исключения из Гильдий ? Уход в связи с мотивацией. (Лич был убит с 5%).
3) Как Вы относитесь к заменам ? положительно
4) В среднем сколько времени Вы проводите в игре ? 3-4 часа.
5) Способны ли Вы адекватно реагировать на команды и просьбы РЛ'а ? да
6) Напишите, то о чём Мы забыли спросить. Чем больше Вы о себе напишите, тем лучше для Вас.   Играю с 2008 года. Начинал играть за класс рога но впоследствии понял что хилить это мое xD. Прошел почти весь контент Вотлка (СРУ25 НАКС ИВК25(кроме жука) ЦЛК25(5% баф кил Лича) далее в связи с увеличением бафа перестал играть ибо контент наскучил и хардмоды ходил в слак режиме. В ожидании Каты бросил вов на время и вышел из гильдии. Сейчас нахожусь в поисках адекватной гильдии с неплохими амбициями и устраивающим меня РТ. О заменах знаю, но по потенциалу думаю смогу пробиться в основу(приложу все усилия). Начал играть в катаклизм 2 недели назад, одеваюсь сам с этим проблем нет.

Вопрос на *мильён* :

1) Зачем лысому человеку на необитаемом острове в вечер вторника седьмой недели года нужен лак для волос ? пролакировать лысину -)

Спасибо за уделённое Нам время!

0

2

Будет отказ с ссылкой на 15 пункт устава.

0

3

Отказано.
Правильно регистрируйтесь на форуме. Делайте новую заявку.

Отредактировано Мик (2011-01-10 14:54:24)

0

Вы здесь » Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ » Рекрутинг » ШП/Хприст Миссери maks