Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбойник

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Советы, вопросы, ответы по классу "Разбойник"
Лидер данного класса : Пирогг, Беллакьяра

0

2

Господа, кто находил информацию о том, из скольки мобов должен состоять пак, чтобы выгоднее было юзать веер клинков? От 4х? 5ти? Джерксы не определилсь вроде еще. Буду благодарна за информацию

0

3

Чем больше тем лучше :)

0

4

Интересует контрольный минимум =)

0

5

Для комбата - минимум 3. Для мути - минимум 4. Для саба - не знаю.

Отредактировано Пирогг (2011-02-11 19:25:15)

0

6

Макс - прокомментируй плиз, если можешь :)

0

7

дизайнерские решения близзард касательно рог )

0

8

Зачетные плечики, особенно для подкрадывания в ночи сзади...  :rofl:  :rofl:  :rofl:   :cool:

0

9

Ахахаха) Плечи супер )))

0

10

Мне тож такие хоцца!

0

11

Ты знаешь где их раздают.. НЕ в танчиках

0

12

Беллакьяра написал(а):

Макс - прокомментируй плиз, если можешь

оО

Отредактировано Убердамагер (2011-04-18 23:24:00)

0

13

Лидер Белла, не может справится с такой сложной задачей :))))
Белла, это зависит от рук от мозга от шмота (на что заточено) ну и от твоей раздачи скилами)

0

14

Тебе настолько обидно что не тебя спросили? ;)

0

15

а Ридиг жжот аццки в писькомере? Или так - блабла на форуме?

0

16

пфф) Белла, мне боком :)

0

17

ну дэк Топ1 а у тебя че не вяжется что то с руками?

0

18

Вова, Вова, посмотри с кем ты меня оставил....
Ридиг, у меня все в жизни вяжется ;) и ни мании величия, ни комплексов от отсутствия в топ1 нет.

0

19

Иди ко мне в танчики, я тебя научу ...

0

20

вот я даже не могу выбрать - сосредоточиться на первой или второй половине фразы?  :D

0

21

Хулиганка

0

22

Весна, солнышко, хорошее настроение...  :flirt:

0

23

у кого какой дпс на рагнаросе(нормал)?

когда до 70% держится 22-24к, а вот как только начинаются все эти смены фаз с выпиливанием адских демонов, и аое на семенах, но ппц падает до 17к(общий за бой), потом уже на последней фазе на 2-3к поднимается

спек: ликвидация
илвл: 373

Отредактировано Эсли (2011-10-21 22:23:31)

0

24

По цифрам точно не сориентирую, ибо меня хилить заставляют на Рагне, но выглядит все логично - пока статично стоишь - высокий дпс, как начинаешь бегать и аоешить - падаешь на 25-30%, потом опять стоишь и ковыряешь

0

25

просто активней используй смену приоритетов на смене фаз, чтоб снд не уронить или стартуй с рагны 5-снд на той же смене фаз. на той же смене, когда он молот кастует, можешь спокойно ронть рваную рану на боссе, обновлять особого сысла нету если у тебя заготовлено 2+ поинтов, лучше дать последний энвеном и обновить снд. вообще, на рагне лучше в кобате быть из-за того, что к спине нет норального доступа. дпс падает не столько из-за частой смены фазы, а из-за кучи парированых ударов в лицо.

0