Личная информация
1) Евгений
2) 22
3) Стерлитамак
4) Celeron E 3300, 2гб озу, G310 видео
5) 10+ мбит\сек, оптика
6) способен
7) с большой долей вероятности. не получается рейдить 2 дня в неделю - когда выпадают ночные смены.
8) есть, Аня (Шуршу)
информация о персонаже
1) Висенте, Жрец, Шадоу (мэйн), Холи (офф). Пробывал диска (больше нравится), но пока что они мне показались унылыми.
2) 342 на момент написания заявки. Не удается сролить тринкеты )
3) Армори
4) 6д 21ч
дополнительная информация
1) состоял в 2 гильдиях на ткаче за 1,5 года игры. одна развалилась, из другой ушел, т.к. перед катаклизмом перестал рейдить.
2) описаны выше
3) нормально, если на замене мне обеспечена определенная свобода. и если меня не заставляют сидеть на заменах постоянно. главное в игре - это фан и времяпрепровождение, а совсем не пиксели шмота (дкп, епгп и т.д.).
4) зависит от многого. смотря за сколько укладываюсь в дейлики и рандом на данный момент. в выходные, если нет дел, могу просидеть по пол дня. рейдовый график все меняет, так что пункт относительно себя считаю не показательным.
5) если рл адекватный человек и говорит дело - разумеется.
6) от себя добавлю, что играю, как уже отмечал, более 1,5 лет, на вовпрогрессе смотреть нечего, сделал ссылку только потому, что так "положено" ) второй персонаж, что не так уж и много, как мне кажется. играю в кайф, в охотку. уважаю человеческое отношение друг к другу. люблю приятное общение. не предвзят. главное в игре - получать от нее удовольствие, отдыхать от реального нудного мира ) пишу диплом, работаю, ценю свое время. особенно время на сон ))
спасибо.
Отредактировано Висенте (2011-02-01 15:02:55)