Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ » Рекрутинг » Висенте, Жрец

Висенте, Жрец

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Личная информация
1) Евгений
2) 22
3) Стерлитамак
4) Celeron E 3300, 2гб озу, G310 видео
5) 10+ мбит\сек, оптика
6) способен
7) с большой долей вероятности. не получается рейдить 2 дня в неделю - когда выпадают ночные смены.
8) есть, Аня (Шуршу)

информация о персонаже
1) Висенте, Жрец, Шадоу (мэйн), Холи (офф). Пробывал диска (больше нравится), но пока что они мне показались унылыми.
2) 342 на момент написания заявки. Не удается сролить тринкеты )
3) Армори
4) 6д 21ч

дополнительная информация
1) состоял в 2 гильдиях на ткаче за 1,5 года игры. одна развалилась, из другой ушел, т.к. перед катаклизмом перестал рейдить.
2) описаны выше
3) нормально, если на замене мне обеспечена определенная свобода. и если меня не заставляют сидеть на заменах постоянно. главное в игре - это фан и времяпрепровождение, а совсем не пиксели шмота (дкп, епгп и т.д.).
4) зависит от многого. смотря за сколько укладываюсь в дейлики и рандом на данный момент. в выходные, если нет дел, могу просидеть по пол дня. рейдовый график все меняет, так что пункт относительно себя считаю не показательным.
5) если рл адекватный человек и говорит дело - разумеется.
6) от себя добавлю, что играю, как уже отмечал, более 1,5 лет, на вовпрогрессе смотреть нечего, сделал ссылку только потому, что так "положено" ) второй персонаж, что не так уж и много, как мне кажется. играю в кайф, в охотку. уважаю человеческое отношение друг к другу. люблю приятное общение. не предвзят. главное в игре - получать от нее удовольствие, отдыхать от реального нудного мира ) пишу диплом, работаю, ценю свое время. особенно время на сон ))
спасибо.

Отредактировано Висенте (2011-02-01 15:02:55)

0

2

Учимся читать устав! А так отказ!

0

3

н-дэ пойду молчать в тряпочку.

п.с. формализм это плохо.

Отредактировано Шуршу (2011-01-26 00:02:08)

0

4

Категорически против

0

5

Регистрируемся как положено.
После перерпиши заявку и все будут счастливы.

0

6

Шуршу написал(а):

Интересно почему?

Шуршу написал(а):

Категорически против

Почему такое негативное решение на счет данного человека?

0

7

Шуршу и Мэйфан, выслушаю Ваши мнения касательно этого человека.

0

8

Шуршу написал(а):

Интересно почему?

Трипл хотя бы потому что Шуршу взяли в гильдию без заявки на данном форуме ;)

0

9

:crazyfun:  от пристального взгляда роги из стелса не ускользнет ни одна деталь  :O

0

10

Ридиг написал(а):

Трипл хотя бы потому что Шуршу взяли в гильдию без заявки на данном форуме

да ладно?) че правда без заявки взяли?)
а это что  тогда --->>> Мэйфан , паладин
внимательно прочитай всю заявку)

Отредактировано Трипллкилл (2011-01-26 12:30:33)

0

11

Ридиг написал(а):

Трипл хотя бы потому что Шуршу взяли в гильдию без заявки на данном форуме

Ты ошибаешся ! Кликни !

0

12

я зарегистрировался как положено. проблема с эмэйлом возникла. пришлось делать еще один акк. если админ форума может мне поменять пароль вручную, скопирую заявку с зарегистрированного ника.

Мэйфан написал(а):

Категорически против

Категорически? А ты со мной лично знаком? Общался?

0

13

Ник переделал.
Всё ещё желаю видеть пост от Мэйфана и Шуршу.

0

14

Висенте написал(а):

Категорически? А ты со мной лично знаком? Общался?

В реале не знаком , но общался и знаю что ты за фикалия

0

15

даже ссылки на армори нету,мельчают жрецы нынче

0

16

мое мнение что винс человек хороший, никого не обижает, в рейды не опаздывает, хз как пристом, а по варам хорошо свой класс вроде знал. но в связи с полнейшей несовместимостью мейфана с висенте в пределах одной гильдии, приношу всем извинения за совет написать заявку.

0

17

Отказ.
Спасибо за заявку. Удачи в поиске гильдии.

0

18

Мэйфан написал(а):

В реале не знаком , но общался и знаю что ты за фикалия

Почитал этот детский флуд, улыбнуло))) В одном точно уверен, человек который скрывается под ником Мэйфан, явно имеет фикалий побольше Висенте. Было б иначе не скрывал бы он своё истинное обличье , да видно оно у него в пушку поболее всех нас вместе взятых) да Мэйфан?

0

19

Блин Юра с Вовой все таки принуждают отписаться ))
Мне жаль человека, как Вова правильно заметил, скрывающегося под ником Мэйфан. (Хотя мне все равно кто ты и что.) То, что у тебя осталась обида за события и слова (не думаю, что я тебя обидел делом) не менее чем трехлетней давности, выглядит для меня весьма забавно. То, что ты мне открыто хамишь - тем более.
Спасибо друзьям за поддержку. Ань, я же сказал - извиняться не за что ) Никто не виноват, что мне пытаются мелко отомстить непонятно за что )

0

20

Висенте, я как ГМ не желаю разгребать Ваши проблемы.
Девушка которая тебя пригласила не знала о Ваших проблемах. Если Ваши проблемы будут решены, то я буду только за приём в Гильдию. Пока у Вас есть разногласия я тут левый.
Желаю удачи и больше понимания в Ваших тёрках.

0

Вы здесь » Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ » Рекрутинг » Висенте, Жрец