Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ » Рекрутинг » Вар\Романчег

Вар\Романчег

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

танк/дд приглашён в статик как Танк.
Предложение получил от Мейфан
Опыт игры имею. согласен полностью с правилами гильдии
РК -в наличии. микрофон-в наличии
P.S. состав статика понравился,рл отличный,надеюсь на процветание и увеличение прогресса статик рейдов.

Личная информация :

1) Ваше имя-Роман
2) Ваш возраст-20
3) Город в котором проживаете-Королёв
4) Конфигурация Вашего железного друга-мощный(в огри почти не логает)
5) Скорость соединения с интернетом-100мбит/сек лагов нет пинг максимум 200
6) Способны ли Вы слушать и отвечать в Вентриле?-да
7) Способны ли Вы посещать 90% рейдов?-нет я готов посещать 100% рейдов)
8) Есть ли люди в Гильдии Энвеном которые за Вас могут поручиться?-мейфан

Информация о персонаже :

1) Игровой ник-Романчег
2) Класс & Ветки талантов-Воин(танк/фурик)
3) Средний уровень экипировки-351
4) Ссылка на WoW Прогресс (через опцию "Ссылка")[url=http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%B5%D0%B3/simple]5) Ваш /played. 42дня

Дополнительная информация :

1) В каких Гильдиях Вы состояли до написания заявки ? много гильдий сменил но везде ужс последняя *сладкая вата*
2) Причины ухода или исключения из Гильдий ?ушёл так как там стало нудно и гильдия распадается рейдов теперь нет
3) Как Вы относитесь к заменам ? норм но думаю они не понадобятся)
4) В среднем сколько времени Вы проводите в игре ?когда как но в основном 3-5ч
5) Способны ли Вы адекватно реагировать на команды и просьбы РЛ'а ? если рл норм то без проблем
6) Напишите, то о чём Мы забыли спросить. Чем больше Вы о себе напишите, тем лучше для Вас.-я думаю тут не хватает вопроса а каких нибудь хобби и вообще информации а реальной жизни людей гильдии.лично моё мнение. расскажу о себе ну так для так сказать обширного взгляда на меня:живу в городе Королёв работаю Инженером-программистом в ГЦМПП-Филиал ФГУП "Почта России" в технике различной копаюсь)компы принторы и различнаю лабудень) ну а остальное можно узнать в процессе общения)

Отредактировано Романчег (2011-02-01 01:42:07)

0

2

Танк из нашего статика , адекватен , общителен :) Рекомендую.

0

3

Принят.
Для принятия пиши на ник Демскай, Тыкилас, Мик, Трипллкилл, Турик.
Читай форум. Делай подпись.

0

4

Вопрос следующего характера.
Сколько уклонений, паррирования и промахов у тебя по мобам/боссу?
Т.к. глянув армори, был немного шокирован, что у танка 2% - меткости и 7 мастерства.

Для понимания если всего 2% меткости то:
https://forumupload.ru/uploads/000c/b6/8b/5771-2.jpg

Если всего 7 мастерства то:
https://forumupload.ru/uploads/000c/b6/8b/5771-4.jpg

При таком количестве % уклонения, парирования и промахов, набор агро превращается в большую муку для танка и для всех остальных, даже если тебя босс/мобы разогнали по АП до максимума. Все это увеличение АП, т.е. дамага, будет уходить в "молоко", т.к. большой процент на промах, уклонение, парирование у босса/мобов.

Я не знаю, кто и зачем говорит что кап меткости и мастерства не нужен, но ИМХО, это не правильно.

Мой тебе совет держать кап меткости и мастерства, это очень облегчит жизнь хилам и ДД, ИМХО.

Хоят бы вот так:
https://forumupload.ru/uploads/000c/b6/8b/5771-3.jpg

Отредактировано Мик (2011-02-01 14:27:17)

0

5

Туда дуй, обратно "кукишЪ"
Напишу ему в игре. Ждём ответа.

0

6

Да ответ понятен.
Сам долго смотрел и разбирался со всеми этими теперешними статами.

Сейчас почему-то меткость и мастерство на настолько критичны по КАПу как до клизьмы.

Я наверно просто сужу со свей колокольни и по старым меркам. Но могу сказать по себе, имея КАП того и другого набор агро да и дамаг в целом не составляет вообще ни каких проблем.
Переодически сижу и думаю может тоже убрать все с меткости и мастерства, оставить столько, сколько дают вещи, а все остально в Искустность.

P.S.  Пойду мучить куклы...

0

7

Кап не критичен в плане добрать до капа ровно, плюс минус туда сюда такой огромной роли как раньше не играет. Вон коты вообще без меткости с мастерствa бегают, что мне на нервы действует =(

0

8

Kungen , Ensidia - для сравнения можно посмотреть на него , точнее на его капы. Могу даже пояснить (на сколько я это вижу) , если на танка не возлагают особых задач вроде сбивания каста или диспела чего-либо , то агро сорвать могут только на пуле , потому что далее танк набирает столько АП (за счет Отмщения) что сорвать во время боя почти нереально. А вот 600 ед рейтинга пущенные вместо добора капа меткости во что-либо из эвойденса существенно увеличит шансы на выживание танка.

Отредактировано Мэйфан (2011-02-05 04:35:38)

0

Вы здесь » Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ » Рекрутинг » Вар\Романчег