Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Урмаа,Жрец

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

О себе:
1. Александр
2. 25 лет
3. Россия,Курск
4. Intel Core 2 DUO T7300 2,66Ghz , 4 гб ОЗУ, GeForce 9600GT 512 mb
5. до 10 мб/сек, оптоволокно
6. Способен слушать и говорить
7. Способен
8. Нет, нету в вашей гильдии никого
О персонаже:
1. Урмаа
2.Шадоу/Холм
3. шадоу мэйнс пек-356 одет( 2 тир вещи)/ холи -349
4.http://eu.battle.net/wow/ru/character/р … а/advanced
5. Общее время игры - 79 дней 19 часов
    Время на данном уровне - 10 дней 16 часов
Дополнитебная информация:
1.2. Было несколько гильдий причина распада первой трасферились с пб на рф, распад на рф иизза того что не все захотели перейти и народ не добрали. Вступил в новую гильдию был неплохой прогресс, но на освоение героиков не хватало рук людей и объединились с одной из местных гильдий. Далее рейдили примерно 2 месяца и развалились изза того что гм двух гильдий не поделили между собой кто будет играть а кто на азмене, далее перешел в гильдию Триада в которой по сей день и нахожусь
3. Адекватно отношусь к заменам, если это приносит пользу прогрессу
4. Приблизительно 2-6 часов в день
5. Да способен адекватно реагировать на команды Рла
6. Я сам прист с сервера Ревущий Фьорд изза свадьбы все никак не могу найти место в гильди, ибо рт стало 4-5 дней одеваюьс оп рандомам и сейчас вот какой никакой статик на 1-2 дня, но мне этого малов се это без прогресса перейти и осваивать новых боссов, ибо каждое рт проходим 7-9 боссов и все, ничего нового. У меня одна большая причина Я МОГУ РЕЙДИТЬ  2 ДНЯ. отпишите нужен вам такой вообще или нет. Заранее спасибо , Александр

Отредактировано Урмаа (2011-02-04 15:33:43)

0

2

Урмаа написал(а):

перешел в гильдию Триада в которой по сей день и нахожусь

Готов сразу перейти ? Почему просто не вышел, если не устраивает игра в Триаде и занят поиском новой гильдии?

Урмаа написал(а):

Я МОГУ РЕЙДИТЬ  2 ДНЯ

Какие это дни ?

0

3

Любые кроме выходных
Да если примите кладу деньги на счет и трасферюсь сразу,Не выхожу потому что гильдия 14 уровня ремонт меньше,да и людей не нпрягаю там, да и чтобы трасфернуться надо точно знать, примут или нет

Отредактировано Урмаа (2011-02-04 19:21:45)

0

4

Принят.
Для принятия пиши на ник Демскай, Тыкилас, Мик, Трипллкилл, Турик, Пирогг.
Читай форум. Делай подпись.

0