Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ » Рекрутинг » Хемир. Друид.

Хемир. Друид.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Личная информация :

1) Павел (Пафнутий, Паф)
2) 32 года
3) Витебск, Беларусь.
4) CoreDuo2, 2 Gb, GF 9600GT, 500 Gb.
5) 1 Мб/с анлим.
6) Способны ли Вы слушать и отвечать в Вентриле? - способен.
7) Способны ли Вы посещать 90% рейдов? - не всегда (семья, ребенок)
8) Есть ли люди в Гильдии Энвеном которые за Вас могут поручиться? - нет

Информация о персонаже :

1) Хемир
2) Друид (ферал ПВП/хил ПВЕ)
3) Средний уровень экипировки - 286 на данный момент
4) Ссылка на WoW АрмориПрогресс
5) 7d.

Дополнительная информация :

1) Игры разума, Клан Кривой руки (состою сейчас).
2) Игры разума - был кикнут без объяснения причин (не матерился, никого не оскорблял и т.д.)
3) Как Вы относитесь к заменам ? - волосы на голове рвать не буду, тем более на своей
4) В среднем сколько времени Вы проводите в игре ? - ежедневно с 18.00 до 22.00-24.00
5) Способны ли Вы адекватно реагировать на команды и просьбы РЛ'а ? - более чем.
6) Напишите, то о чём Мы забыли спросить. Чем больше Вы о себе напишите, тем лучше для Вас. - Долгое время играл на фри сервере (с 2006г). Доигрался до должности ГМа. Вот решил наконец-таки попробовать на вкус, что такое офф.

0

2

плюсую)

0

3

У нас друидов - как кошаков блохастых на помойке. Очень жесткая конкуренция.

0

4

Я без претензий быть в числе первых. Попадая в гильдию через форум, а не через инвайт в игре невольно отдаешь себе отчет, что конкуренция будет.

0

5

Пока качаешься, советую попробовать и одеть сову. Они сейчас в цене.

0

6

Да, насчет совы согласен их маловато и кошаков у нас и правда ппц хоть 25 ппл из друлей собирай:)

0

7

Принят.
Подумай на досуге по-поводу своего спека.
Для принятия пиши на ник Демскай, Тыкилас, Мик, Пирогг, Турик, Трипллкилл.
Читай форум. Делай подпись.

0

8

На кошаков не гнать!

Но если серьёзно, то одевать кота сейчас большого смысла нет т.к. во первых бумкинов у нас не так много как котов, во вторых урон у бумкина при всех равных намного выше.

Отредактировано Турик (2011-02-11 13:21:06)

0

9

Турик, а я на кошаков и не гоню т.к. сам кошак:)

0

10

Все бы ничего... отбегал день в сове - хоть тресни: не умею я совой играть.

0

11

А чего ей уметь то? Развесил доты, Звездный поток (потом по кд), Звёздный огонь до затмения, гнев до затмения, повторить, звездопад по кд, дервья по кд... :)

0

12

Тессай написал(а):

Турик, а я на кошаков и не гоню т.к. сам кошак:)

Ты нупко, а не кошак :D

0

13

Лёша, по спеку и гему ты такой же мастер совы как и котЭ ?

0

14

Почитав чутку элитистов, Лёша может все классы во всех спеках научить как правильно жить :) а вот руки выпрямить даже свои не может :D

Отредактировано Турик (2011-02-15 12:35:42)

0

15

Берись за дело, Алексей ! :)

0

16

Ну так я ж ужо писал в крацце по сове...

0

17

Дня конечно маловато Павел, но советую подергать другого Павла (Мирпокосмосу - филином играет)

0

18

Я уже спекнулся в сову. В ПВЕ. Талы и без гайдов раскидал, как в гайдах. И символы подобрал сам. А уж слова "ротация" из гайдов я боюсь. Если человек сам не способен определить какие кнопочки нажимать в своем классе, то он даже в тетрис не способен играть. Моя беда может быть в моих биндах. Я квейкер старой закалки и бинды в ВОВ у меня пришли из биндов в Квейк (я играл с клавой на коленях) и в ферале я более менее все раскидал (где с макросами, где с модифиерами). Просто привыкнуть к новым биндам надо .... и меня кумарят Грибы... сливать на них ГКД.... а дамага большого они не наносят (3 гриба  - 1,5 с от ГКД и 12к дамага. Гнев - 1,5 с каста 10к дамага без крита).

0

19

Грибы утилити, их только когда мобоф тормозить надо, вместо хантерской лужи, причем сейчас они вроде дольше стоят, так что перед энкаунтером раскидать мона... Вот тебе джерксы в помощь по всему остальному. Ну а Паша-Голос имхо каким нупом был таким и остался и ваще низя доверять бывшим магам! :D

0

Вы здесь » Гильдия Энвеном - Свежеватель Душ » Рекрутинг » Хемир. Друид.